Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

после ланча

Блин, я забыла ореховый соус-сациви сейчас приготовить к филе индейки на гриле.
Вчера же днём решила его сделать и даже посмотрела в Интернете легкий вариант, когда мариновала птицу. Мини-перчик сладкий и черри с кукурузой пожарила во время и после грудки и сразу начала есть там же у плиты. Это так прикольно у гриля находиться и готовить и сразу кушать. Музыка уже играет в квартире из динамиков в это время.
Ничего в башке не держится, всё надо записывать! Робот мне нужен помощник по дому и что бы он не маячил перед глазами всё время, а был в стене в таких случаях.
:)

- Чтобы сделать блюдо максимально легким, не потеряв при этом вкус, берем куриную грудку и снимаем с нее кожицу, тушим в закрытой сковороде. Соус готовим на воде, орехов кладем в два раза меньше, а их недостаток восполняем зеленью.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/satsivi-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-satsivi/
Недавно досмотрела восьмую серию сериала "Табу" - https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
Атмосфера там действительно беспроигрышная, но сюжет нелогичный, эта любовная тема какая-то непонятная, то герой любит свою сводную сестру и добивается её, всячески унижая её мужа.
То раз и всё закончилось и никаких объяснений в таком поведении нам не показали, что это его так вдруг переклинило. Но удивительным образом мне понравился характер этого героя, в нём я увидела себя. Если бы я жила в то время, наверное, я так же поступала для достижений своих целей и так же быстро восстанавливала силы. Оставаясь женщиной конечно же, если бы это была я.
Время конечно сейчас не такое, поступки должны быть другие, у нас так совсем период сейчас не очень интересный для какой-то крутой деятельности в стране, приносящей реальную пользу и радость человеку и попутно прогресс в мирное мировое сообщество, а не ломку здоровья и постоянное желание всё бросить.
Хорошо конечно тем, кто уже что-то давно и упорно делает и у кого есть откуда взять средства для бизнеса. Мне в этом плане совсем не повезло, я научила в своё время нескольких людей заниматься недвижимостью в начале девяностых и они надеюсь мне за это скажут спасибо когда-нибудь, но сама я не очень любила этот вид деятельности, при том что организатор бизнеса я отличный и никогда не работала под чем-то давлением, сразу начинала смело руководить своим бизнесом. Доход потом позволяет жить долго скромно и тихо десятилетиями, но в душе всегда начинают разгораться страсти, когда я вижу такие сериалы, как "Табу". Успокаиваю тем себя, что у меня всё же зрение не очень хорошее и мне с моим легким характером в быту очень уютно и многого не надо и что всё может измениться, как когда-то это произошло в те самые девяностые. А если не произойдёт - всё ништяк, значит так сейчас надо. Наблюдать то же смешно и весело за тем, что вокруг происходит. Ну не вижу я развития у нас, даже по тем же дурацким сериалам этого нет. Тот же русский сериал "Мамочки", ну какая это Москва, снимали явно для провинции, никакого развития личности у тех героев не происходит с первых серий первого сезона до сих пор, а уже третий состряпали. Для чего это шоу снимают?! Если в той же "Американской семейке" - https://www.kinopoisk.ru/film/472329/, или "Американской домохозяйке" - https://www.kinopoisk.ru/film/979309/ тоже комедийные сериалы, там видно как развиваются сами герои, у нас же все состоит из ситуаций из которых наши выкручиваются и всегда для это нужно обмануть кого-то, то мужа, то свекровь, то начальство. Ещё ко всему прочему в самой провинции создается такой взгляд на москвича нелепый, дескать и у них всё по понятиям, как и у нас, хотя мне кажется, что авторы таких "московских" сериалов никакого отношения к москвичам настоящим не имеют. Как впрочем сейчас на каждом шагу происходит. Разъехались и разъезжаются хорошие москвичи по заграницам, надо бы по умному начать серьезно их возвращать для того же самого развития личностей и вкуса.

Снова буковки.
:)
Tags: why?, Москва, Никулинская ул, ланч, музыканты, сациви, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments