Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Я ничего не пропагандирую. Вы живете в стране, которым управляет государство. Между жителями страны и государством существует общественный договор или Конституция. По этому договору Вам, как жителю страны и гражданину-подданному государства гарантируюся права на образование, медицинское обслуживание, на защиту, на жилье, и прочее. Все эти гарантии должны осуществлятся Государством за счет собираемых налогов. То есть я говорю крамольную мысль, которая преследуется правящей в России прослойкой людей! Собранные налоги закон требует направлять на нужды населения России, а не делить между членами правящей группы.
ОТВЕТИТЬ
blue_end
21 февраля 2017, 21:38:40
Вот в конкретном механизме осуществления этих гарантий и заключается разница.
На всё нужны деньги.
Один подход предусматривает как можно более полное проведение этих средств через госбюджет. Другой считает, что люди и сами справятся, если не мешать и контролировать соблюдение законов.
Один подход предусматривает равенство результатов. Другой считает неравенство результатов справедливым, если обеспечены равные права.

P.S. C тем, что Россия творчески совместила худшие черты обоих подходов в интересах жуликов и воров, я не спорю.
http://mi3ch.livejournal.com/3678677.html
Случайно зашла посмотреть ТОП и обнаружила такой интересный пост.
Читаю комментарии, иногда это действительно интересно читать.
Обычно там в этом ТОПе желтушные какие-то посты висят, которые я никогда не читаю.
Мой родной дядя Марат в тридцать шесть лет стал доктором экономических наук и проректором Новосибирского железнодорожного института, как раз в разгар СССР.
Его уже нет в живых, перед уходом он приезжал в Казань, сходил на могилы моих родителей, попрощался со всеми и уехал к себе в Новосибирск. Сразу же по приезду у него там случился удар, этот инсульт преследует всю нашу родню и как оказалось не только казанскую. Вот интересно было бы с ним сейчас поговорит на тему этого поста, что он думает по этому поводу. Мне интересно общаться с близкими людьми в первую очередь, да и во вторую и во все остальные тоже. К сожалению их становится всё меньше. Так что берегите себя!
Вы прекрасно знаете, что нужно для этого делать.
Желательно каждый день.
Между прочем есть даже такая штука, как смехо-йога. Я видела в документальном сериале про путешественников из Англии. В Индии практикуют её и там прям толпа людей смотрит на учителя и все за ним начинают повторять - ахаха, ахаха и пальчиками указательными то в одну сторону, то в другую покачивают, значит смеются тоже при этом в разные стороны. Настроение поднимается после этого и гормоны радости вырабатываются, куда уж теперь без них. Практик много разных, что бы с утра у вас было хорошее настроение.
Tags: Россия, жэжэ. общество, мировая экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments