Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Жестокость не может быть ценностью. Защитим слабых!

Десятки тысяч женщин и детей ежегодно подвергаются насилию в семье, но в нашей стране был принят трагический закон, ослабляющий меры защиты от домашнего насилия.

Согласно одному из исследований, более 80% случаев насилия по отношению к женщинам совершается их супругами или партнерами. Тем не менее новый закон отменил уголовное наказание за нанесение побоев со стороны близких лиц. Это развязывает руки насильникам и, тем самым, подвергает жертв еще большему риску для жизни.

https://secure.avaaz.org/campaign/ru/russian_domestic_violence_law_41/?tjAKFdb&v=500284264&cl=11851597342&_checksum=6ad3f0a8c6b26859fd03fb3ad86cdac3e2305e8cb5bb83537e032c0bbabb1fee

Но у нас тут женщины, недавно прибывшие в Москву, другими делами занимаются -

Российские кинематографисты выступили в защиту “Матильды” Алексея Учителя от депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая сильно ревнует Николая II к балерине Кшесинской.

http://www.currenttime.tv/a/28294287.html

Вместо того что бы заниматься правами женщин. Специально что ли таких подбирают на роль "свадебного генерала", смотрите какие у нас девушки-красавицы в прокуроры и в Думу выбились. То что с умом не всё в порядке, это уж извините, у нас такой исторический опыт, потеряли умы в нашей нелёгкой истории. Тормозим общее развитие на планете, так у нас же свой путь и как нам без тормозов, совсем крышу снесёт.

https://atbothendspunk.bandcamp.com/album/wheels-out-the-window
Позитивчик!
Tags: Россия, депутаты, петиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments