Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

завтрак


Ну вот утро наступило, привезли заказ из Деликатеска.ру стейки замороженные чилийской сёмги. Такие отличные кусочки, сразу разморозила в микроволновке не до конца один стейк и вместе с овощами приготовила по вчерашней схеме. Круто!
Перец сладкий, который у нас называют болгарским, я двумя большими пальцами надавливаю на середину, где хвостик и всё семечки выбиваются вовнутрь. Потом руками разрываю до конца на кусочки, или ножом. :)
Вчера мне не пришлось больше одного раза готовить, я поела салат днём с огурцами и помидорами с красным луком, в полдник орехи - миндальные, грецкие и кешью с черносливом и курагой, желе с черникой и малиной, попкорн, всё понемногу, вечером совсем ничего почти не ела, только пастилу сливовую смокву и с ней чай попила целебный из трав. Я бы такой чай назвала с гемеопатическим эффектом, потому что пью и завариваю пока он совсем не станет почти прозрачным и это очень здорово!
Салат с огурцом и помидорами с красным луком и небольшую баночку открыла печени трески сегодня совсем рано утром, когда проснулась и захотела перекусить. Ну, бывает так, что просыпаешься и не хочется готовить кашу, или омлет, или ещё что-то ждать, когда приготовится. Салат я быстро крошу не глядя почти на доску. Получается можно есть один раз в день горячую пищу на гриле и потом совсем не готовить супы разные, или плов какой-нибудь, которых к тому же некому доедать.

Сериал вчера досмотрела, помимо всех тем взросления и прочего, мне сразу вспомнился ролик Адама, который портит всё про тюрьмы в штатах:


У нас конечно тоже своих проблем достаточно связанных с этой темой.
Tags: Москва, Никулинская ул, завтрак, заказы, продукты, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments