Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

одиночество

Согласитесь, мечтать о светлом (без всякой иронии) будущем гораздо приятнее, чем прозябать рядом с давно нелюбимым мужем без всякой надежды на перемены. И без какой-либо мечты вообще.
https://m.gazeta.ru/comments/column/s_ivanova/10507679.shtml

У меня конечно уже давно дети взрослые и я редко была одна без мужа, когда детки были маленькие и эти мужчины мне в большей степени, как мне тогда казалось, были нужны как раз для полноценной семьи. Но на практике от них было в итоге мало толку и больше негатива даже в нашей жизни. Я тоже не стояла в уголочке наблюдать, как всё на самом деле паршиво из-за дня в день с небольшими и редкими моментами счастья и не собиралась терпеть не совсем полноценного мужа рядом с собой. Делала глупости разные, которые конечно же ничего не доказывали, пыталась что-то наладить и всё мне в конце концов надоедало и я подавала на развод. Это во втором случае, в первом мы были женаты долго на бумаге, лет двенадцать, но по факту не жили вместе к тому моменту уже больше десяти лет. У меня тоже были гражданские мужья в тот период, это были музыканты настоящие и бывшие, я вообще как-то одна не жила никогда раньше.
В данный момент мне кажется, что мне вполне подходит одинокая жизнь, уже много лет я одна без мужчины живу. Сначала это казалось для меня странным, сейчас уже привыкла. Можно делать что хочешь, это правда и совсем поэтому ничего делать не хочется! :)

Утром лёжа на кровати прошла тест :


Потом сходила на кухню, открыла наверх одно окно, что бы почувствовать по настоящему себя на свежем воздухе, за окном минус, минус, поставила разогреваться печку-гриль, сходила потеплее оделась, носки тёплые и приготовила на гриле мясо с овощами, свинина на косточке и кусочки отбивной говядины замариновала со вчерашнего вечера:

Коты ждали рядом:



Мне так понравилось вчера готовить на свежем воздухе на гриле, что уже другие способы пока отодвинулись подальше. На кухне действительно в это время, как на улице, вернее как на зимней горке, я же на одиннадцатом этаже сижу, живу.
Сейчас я пью кофе и решаю что бы и кого послушать и посмотреть.
Tags: Москва, Никулинская улица, Россия, день, муж, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments