Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

петиция

Привет,
Я только что подписал(а) петицию "Помогите спасти сына! Аргунов Денис из Забайкалья из последних сил ждет лекарство!" на Change.org. Это важно. Подпишете?
Вот ссылка:
https://www.change.org/p/помогите-спасти-сына-аргунов-денис-из-забайкалья-из-последних-сил-ждет-лекарство?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=signature_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=172764044
Спасибо!
"За помощью мы обращались в разные инстанции: в Общероссийский народный фронт Уполномоченному по правам человека в Забайкальском крае, территориальный орган Росздравнадзора, в Центральную прокуратуру Забайкальского края, Законодательное собрание Забайкальского края, заместителю председателя Правительства Забайкальского края, Губернатору Забайкальского края, Уполномоченному по правам человека Российской Федерации…
Все обращения возвращаются в Министерство здравоохранения Забайкальского края с просьбой разобраться на месте."

Для чего там в этих кабинетах вообще эти люди сидят, для того что бы отправлять обращения и заявления назад в министерство?!

"Сегодня прочитала ещё по теме - Что такое безусловный базовый доход и каково получать деньги просто так - https://daily.afisha.ru/brain/4351-chto-takoe-bezuslovnyy-bazovyy-dohod-i-kakovo-poluchat-dengi-prosto-tak/
"Проблема социального расслоения в России стоит достаточно остро. 1 процент населения контролирует 74,5 процента национального богатства. Разница доходов тоже впечатляет: по данным Росстата, «в первом полугодии 2016 года по предварительным данным на долю 10% наиболее обеспеченного населения приходилось 29,4% общего объема денежных доходов, а на долю 10% наименее обеспеченного населения — 2,1%».
..в российской экономике просто недостаточно средств, чтобы их можно было свободно перебрасывать из отрасли в отрасль без потери для ВВП в целом."

В общем у нас как всегда, это совсем сейчас невозможно сделать, хотя Индия уже пытается. Недостаточно средств!
Сокращение слов до БОД, а не до ББД, я думаю это получилось от безусловного основного дохода. Всё рано нужно к этой теме периодически возвращаться даже с такими темпами развития, как у нас. Финны молодцы конечно, у них происходит нормальная работа государственных институтов, всё для людей и развития общества. Войной они не занимаются на чужих территориях и не пугают своих граждан захватчиками.
Меня ещё эта новость с утра расстроила - Адвокаты Светлана Яшина и Айшат Бурмистрова сообщили, что их избили сотрудники подмосковной полиции. http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/02/01/1588150.html
Tags: БОД, Россия, люди., общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments