Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

о чём говорят нам вещи

По всему миру ежегодно используется около 100 миллиардов пластиковых бутылок, но только некоторые из них перерабатываются или используются повторно.

Шведская дизайн-студия From Us With Love совместно с ИКЕА разработала кухонный гарнитур из переработанных пластиковых бутылок и восстановленной промышленной древесины, пишет РБК. Набор получил название Kungsbacka.

https://www.inmyroom.ru/news/2668-ikea-sozdala-kuhonnyj-garnitur-iz-pererabotannyh-plastikovyh-butylok?utm_source=emarsys&utm_medium=email&utm_campaign=Digest2022017-01-30+07%3A00%3A00&utm_content=article3_mid_blockЧитать+далее

Срок службы нового кухонного гарнитура ИКЕА рассчитан на несколько десятилетий.

Мне очень интересны такие проекты, в будущем мне бы хотелось, что бы это было модным у современных и умных людей. Не какие-то дорогие вещи из редких пород дерева, или шубы из редких видов животных, или домашние питомцы из каких-то редких пород, а переработка и умение находить для себя то, что просто нравится по настроению. Это такие, которые уже были ранее произведены и ещё умение покупать недорогие, но стильные и удобные вещи. Этим самым мы заботимся о будущем поколении между прочем, это достойная и понятная позиция, в отличии от понтовых, а на самом деле беспонтовых приобретений и показухи от разбогатевших, или тех, кто хочет казаться и стать богатенькими лохов и лохушек. Их сейчас много развелось, даже из тех, кто раньше этого не одобрял, кто ценил свободу и ум в первую очередь. Наверное влияние нашей питерской верхушки с Лиговки действует с их набором ценностей на тех, кто хочет как-то приспособиться к нашей действительности. Но это же полная лажа, эти наши и не наши карьеристы с их часто ужасным стилем и вкусом.
Пока я тут быстро писала, привезли заказ на неделю, очень круто, что рыба оказалась уже очищенной и потрошенной.

Сегодня приготовлю фаршированного овощами карпа:

Пират сразу прыгнул на кухонный столик:



Прогнала конечно, но разрешила дойти до рыбы!



Tags: Пират, коты, переработка, продукты, рыба, социум, стиль жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments