Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

немного фоток на память


Филе утки с бататом, морковью и красным перцем.







Это были с новогоднего ужина фотки.

Это в прошлые выходные мы с Женей готовили ужин.
Я приготовила и пожарила рыбку - корюшку и индейку отбивную с черри сливовыми и с сыром (Сыр Голландский) молдавским. Хороший сыр и рыбка изумительная и индейка получилась очень вкусная, все привезли с сайта ДЕЛИКАТЕСКА.РУ. Женя сделал тарталетки с крабами, перепелиными яйцами с огурцом. Плиту я не меняю, потому что мне она нравится, эта старая плита и духовка в ней отличная. Я пока не сломается что-то, не тороплюсь покупать новую вещь.
А какие кальмары я вчера делала - Кальмар Командорский - варить не нужно, в кипяток опустила тушки на две минуты, потом в холодную воду, на доске очистила, снова в кипяток на несколько минут и готово!
Сходила вчера в то здание, где находится "Перекресток" на улице Покрышкина, мне нужно было в салон МТС для того, что бы поменять сим-карту с одного айфона четверного на новый. Заодно поставила стекло на экран непробиваемое на этот пятый, который мне сын привез недавно, чехол симпатичный подобрала, такой шоколадно-белый, айфон теперь весь как новый.
Сходила, раз уж пришла туда, в этот "Перекресток", купила у них оковалок килограмм, отличный кусок без жира, маринуется сейчас в холодильнике со вчерашнего дня.
На кассе сидит и зевает девушка с совершенно неприветливым лицом, захожу сразу в соседний дом в "ВкусВилл" за творогом и сыром козьим, там та же картинка на кассе один в один. Женщина только постарше и так же зевает и говорит монотонным голосом, без намёка на любезность и внимание к покупателям. В общем на дом когда привозят, это намного для настроения лучше. Тем более руки у меня вчера некоторое время болели, после того, как я притащила продукты домой и всё время боялась упасть к тому же.
После той операции на руку я поправилась почти до 85-килограмм и вот уже скинула десять, но это не очень заметно, если честно, потому что у меня грудь сначала прибавляет сильно и это сразу бросается в глаза и она же не сразу худеет.
Я думаю нужно делать операцию всё же по удаления лишнего жира из этой части тела. Потому что это очень тяжело носить, этот вес, болит спина часто.
Даже если полностью похудеть до 65 кг., как уже было со мной в этом же веке, я даже больше скинула тогда, то всё равно нужна будет коррекция ткани.
Раньше женщины столько не жили и проблем не было таких, а сейчас нужно думать о будущем, что бы в нём чувствовать себя комфортно, что бы кто не говорил, впереди долгая и прекрасная жизнь! :)
В юности я была очень худенькой по сравнению с другими девушками и тогда на меня совсем не обращали внимания какие-нибудь ребята из какого-нибудь танкового училища, например.
У них совсем другое было вбито в голову о красоте в то время и меня это очень даже устраивало. Я нравилась художникам, музыкантам и моим друзьям-мажорам, уж так вышло, извините, их было немного в городе, где я родилась, но мы друг другу были интересны. У меня сейчас вызывает смех, когда я вижу фотку какого-то нашего полковника, или такого какого-нибудь "колбасного" бизнесмена рядом с болезненно худой спутницей. Раньше они себя даже представать не могли рядом с такой "моделью" с худыми ножками и ручками. Здесь очевидно нужно отметить победу модельеров-мужчин с нетрадиционной ориентацией. Это уже всем понятно, но сейчас вот мне в моём возрасте совсем не так уж и хочется постоянно следовать этим стандартам, которые у меня к тому же были всю жизнь. Для здоровья нужно соблюдать некоторые правила, что бы сохранять его. Для удобства тоже можно что-то сделать с той же грудью и возможно с лицом тоже что-то. Фото сделал сын сидя за столом и видно на нём сразу, как действует гравитация на нижнюю челюсть и шею со временем. Значит надо там подтянуть немного, это только вопрос денег и времени, когда это лучше сделать.
Посмотрим как всё сложится и что из этого получится!
:)

Tags: Москва, Никулинская ул, мысли вслух, план на будущее, сын, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments