Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Они стоят в пять раз дешевле

"Москва закупила гирлянды для Тверской по два миллиона рублей. Они стоят в пять раз дешевле.
12 января «Медуза» опубликовала материал о том, сколько денег правительство Москвы потратило на городскую иллюминацию по случаю новогодних праздников и какие компании распределили между собой эти деньги. Теперь спецкору «Медузы» Ивану Голунову удалось выяснить, что закупочная цена одного из самых заметных декорационных элементов — гирлянд на Тверской в форме фужеров — была завышена приблизительно в пять раз, а появились они на несколько дней раньше, чем был заключен контракт на их установку.

https://meduza.io/feature/2017/01/19/moskva-zakupila-girlyandy-dlya-tverskoy-po-dva-milliona-rubley-oni-stoyat-v-pyat-raz-deshevle

Ко времени подведения итогов конкурса «бокалы» на Тверской уже установили."

Так я и думала. Вот поэтому пенсии не растут. Почему это происходит в наши дни в новом веке, тем более когда всё становиться явным очень скоро.
Жажда наживы и ощущение безнаказанности, эти люди всегда были такими ущербными, они воруют, берут и дают взятки, думая, что они лучше других людей. Устанавливают и существуют по своим правилам, живут по понятиям, на закон им наплевать, надеются на то, что их отмажут "друзья" и всё в таком духе. Помню мне в период подъёма моего бизнеса, когда появились первые крупные заказы и большие по тому времени деньги, отчётливо высказали как-то на прогулке рядом с домом и ближе к самому центру столицы, что мы уже не такие, как все. Но я всегда была с самого рождения не такая, как все и друзья с самого детства у меня были не такие как все. Однако это не мешало нам дружит и с ребятами во дворе, кто был нам интересен, мы все друг другу помогали. И эта фраза немного заставила меня тогда задуматься, куда же докатимся с такими мыслями.
Хорошо что сейчас в противовес этим людям появились дети, которые прекрасно зарабатывают своими мозгами, в том числе и в Интернете, и они между прочем помогают тем, кто в этом нуждается. Мне дети во всём помогают и мне повезло, они давно самостоятельно работают и учатся без всяких денег со стороны. Они всё сами научились делать, у меня получилось воспитать отличных ребят, но сколько людей в возрасте у нас в стране совсем без помощи и их ещё зомбируют по телеку постоянно, обидно за них.

Tags: ролики. Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments