Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

фотки



Привезли из "Озона" будильник с радио, сразу настроила на станцию "Орфей" с классической музыкой. Мне нравится как звучит радио с классикой и как фон это лучшее для мозга. Никаких лишних ассоциаций, кроме как с детством не возникает, меня это и смешит даже иногда.

Ещё привезли в той же посылке новую шторку для ванной:

и немного воды минеральной, укуса бальзамического, винного красного и белого, игрушки и корм для котов.
Всё это я заказала дополнительно к одной маске ночной для лица, которая мне нравится и которая только там продавалась, когда я её искала.

Её не нужно смывать через двадцать минут и можно днём ходить, если никуда не выходишь.
Как всегда зимой заказываю обувь на лето с большой скидкой и в этот раз заказала кеды белые на том же сайте "Ламода", подделки мне не встречались пока что от них:

Получились по цене чуть больше трёх тысяч, на сайте они висели за семь с чем-то.
Хорошую скидку нашла и в этот раз.:)

Немного про еду напишу:

Заметила недавно, что когда ем сердечки из баранины у меня лучше работает сердце после этого. Готовлю просто, беру два сердечка, нарезаю на полосочки и тушу по-деревенски с луком и морковкой в мультиварке, две морковки и один лук, добавляю зелень, чеснок и перец в конце. Ем с рисовой лапшой и с корейским соусом для лапши, можно соевый добавить с низким содержанием соли, иногда с пророщенной зеленой гречкой, смешиваю и ставлю в микроволновку на две минуты. Так же и с печенью моей, тоже она лучше работает, когда печенку готовлю, люблю говяжью без крышки на плите. Это не часто происходит, готовлю раз в месяц, но этого хватает, как раз на целый месяц, несколько раз небольшими порциями. В основном всё же я сейчас больше рыбу ем.

Это Пиратик сегодня залез на свой стульчик и ест вкусные подушечки из ящика для котов:



Николя обычно к нему успевает присоединится, но в этот раз он не успел. Позже он тоже прыгнул на этот стульчик и получил своё лакомство.

Вчера Пират вместе со мной смотрел сериалы вечером:



Посмотрела несколько серии социальных комедий. Про них я уже писала здесь, смотрю продолжения с удовольствием каждый день - "Просто нет слов", "Американская семейка", "Инструкция по разводу для женщин", "Черноватый", "В Филадельфии всегда солнечно 12 сезон", "Завтра не наступит", "Это мы", "Американская домохозяйка", "В четырех стенах", "Настоящий гений".
"Шерлока" первые серии и всю "The OA" тоже посмотрела. Не очень понравилось, ждала большего. В конце "The OA" разревелась и не сразу уснула ночью, а уже утром начались вопросы. Куда делся этот скучный маньяк-похититель и т.д. Но иногда представить, что твои близкие, их души и какое-то может быть даже тело уходят на кольца Сатурна можно. Это успокаивает и нет точных опровержений этого момента. Так что это не совсем вредная фантазия, если не думать об этом постоянно.
Tags: Москва, Никулинская улица, зима, коты, маска, покупки, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments