Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Модное и немодное



Как же быстро стали немодными эти Pokemon GO.
Женя на Краской площади утром первого января очень удивился, что до сих пор кто-то ходит и используют селфи-палки. Он вообще не любит селфи, говорит это тупое изобретение и что на заднем плане ничего толком не увидишь на таких снимках.
Но на память мы сделали кадр на телефон, это ещё мой старенький четвертый айфон, у пятого зарядка куда-то пропала:




Пройдя всю площадь, мы зашли в кафе рядом с ГУМом, два стаканчика кофе, один с шоколадом и один с сиропом и бутылочка воды маленькая стоят там 750 рублей.


После кофе Женя предложил сходить в кино и занялся поиском работающего кинотеатра рядом с Красной площадью:



Да, нас привел навигатор в один торговый центр на четвёртый этаж, но там не было билетов в кино в свободной продаже, только по клубным картам. Зато там был чистый туалет за 30 рублей на входе. Девушка говорила - тридцать, а у неё получалась триста. Пришлось переспросить два раза. Девушка была из республики одной из союзных бывших, наших республик, но бывшими я бы уже их не назвала после посещения Красной площади 1-го января 2017-го года. Кстати сын мой не обратил совсем никакого внимания на этот факт, пока я ему не сказала, что процентов 90 сейчас на площади это мигранты. Веселые, трезвые и нарядно одетые.
В метро была пробка, немного она напрягала, но через тридцать минут мы уже были на кухне и подогревали утку в микроволновке на обед.


Посмотрели, вернее пересмотрели мы перед НГ и после обеда первого, три части хоббитов по порядку: Нежданное путешествие (2012), Пустошь Смауга (2013), Битва пяти воинств (2014).

Женя уехал сегодня к бабушке в деревню, ему нужно быть на свежем воздухе почаще.
Я посмотрела сейчас новую серию про Адама и теслу и про то самое парижское соглашение из которого хочет выйти Трамп. http://coldfilm.ru/news/adam_portit_vsjo_2_sezon_14_serija_smotret_onlajn/2017-01-02-6547
Ещё я сейчас смотрю заново сериал Twin Peaks, прекрасные лица и музыка замечательная и столько загадок.
Tags: Красная площадь, Москва, НГ, сериалы, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments