Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

утреннее чтиво

Должны ли мы калечить свою жизнь и жизнь близких ради мифа о долге, который нам навязывают манипуляторы со своими корыстными целями?

Да ни в коем случае! Как раз наоборот: нам нужно научиться выявлять эти манипуляции под прикрытием разного там «священного долга», научиться им противостоять и научить этому наших детей.

«Долг перед родиной» — опасная выдумка. Объясните это своим детям» — Константин Астафьев: http://ekb.dk.ru/news/dolg-pered-rodinoy-opasnaya-vydumka-spasite-detey-ot-propagandy-konstantin-astafiev-237060485

меня поразили эти траты из бюджета на новогодние праздники в Москве - Каждая секунда новогодней иллюминации обойдется Москве в 1157 рублей - На новогодние украшения, которые будут висеть в Москве месяц, потратят три миллиарда рублей - https://snob.ru/selected/entry/118686

там в правительстве московском москвичей кажется уже не осталось
начиная с мэра и его заместителей
добавка "лужковская" к пенсии не увеличивается давно уже,
пенсионерам и инвалидам, которые будут сидеть дома,
эта иллюминация нафиг не нужна
с такими пенсиями в городе особо делать нечего, сходить на самом деле некуда, перекусить нормально тоже не получится, даже если захочешь куда-то пойти, где можно что-то поесть и не получить потом изжогу, там очень дорого!
Tags: Москва, инвалиды, пенсионеры, понты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments