Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr



У меня уже больше двух месяцев на кухне стояла тыковка в форме груши (ТЫКВА-БАТТЕРНАТ (ОРЕХОВАЯ) , я всё время её куда-то переставляла и забывала про неё, сегодня почистила, порубила на кубики и одну часть приготовила в мультиварке. Два пакетика ещё получилось заморозить.
Сначала поставила на десять минут жарки, кубики до этого немного замариновала минут на двадцать в оливковом масле с ткемали и с красным перцем, чуть-чуть сахарку добавила и соли. В процессе обжарки сразу положила лук красный и перемешивала всё время не закрывая крышку, Вторая программа - тушения на 30 минут с небольшим количеством воды и с томатной пастой с базиликом, но я закончила её раньше на пять, потому что тыква уже получилась мягкой к этому времени. Можно часть соединить аккуратно с рисом, или с пшёнкой, а можно с блендером сделать пюре, подливку из этой тыквы к рыбе.
Tags: Москва, Никулинская ул., заготовки, обед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments