Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

КТО ПОРТИТ ПУТИНУ НОВЫЙ ГОД?



Как жаль, что всё это происходит в нашей уникальной стране: 13 ФОТОГРАФИЙ, НА КОТОРЫХ СЛОЖНО УЗНАТЬ РОССИЮ -
http://s30812293946.mirtesen.ru/blog/43909252553/13-fotografiy,-na-kotoryih-slozhno-uznat-Rossiyu-(13-foto)

портится настроение конечно после всех новостей, в том числе и из залов нашего суда, то блогера посадили, то юную девушку из Универа, ничего не сделавшую, влюбившись в кого-то из экстремистов, в колонию отправили почти на пять лет для устрашения другим. Это же нужно было учитывать, что с ней будет там и кем она станет после тюрьмы.
Кто этого всего не замечает и спокойно продолжает гнать про то, что у нас всё отлично, тот как довольный вирус на теле, питающийся здоровыми клетками больного организма, как недавно что-то похожее на это заметил Д.Быков, понравилось мне это его сравнение. Не может нормальный человек не огорчаться и постоянно прибывать в хорошем состоянии духа и не замечать, что у нас тут происходит.

ну всё же скоро Новый год и это для хорошего настроения фоточки - http://www.boredpanda.com/comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016/?utm_source=facebook&utm_medium=link&utm_campaign=BPFacebook

и кстати соглашусь с этим автором - Гражданское общество не просто формируется — оно уже сформировалось вопреки государству. В стране сложилась тяжелая, но не пагубная ситуация: гражданское общество существует вне гражданских институтов.
Но существует. И оно тянет за собой государство, силовиков, бюрократию. Во-первых, полицейские и работницы миграционной службы такие же люди. И в их среде, в их семьях, среди их друзей происходят ровно те же процессы, что и у нас с вами. Во-вторых, эти люди живут не в вакууме. Их окружают те, для кого свобода, сострадание, самоуважение уже стали безусловной ценностью. Все чаще чиновник, прокурор или милиционер оказывается в случае, когда ему нужно выбирать между работой и мнением своего круга. И сдается мне, что все чаще они выбирают мнение семьи и друзей.
https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/10442129.shtml#comments
Tags: Россия, ролики, фотообзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments