Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

снова чайник :)



Привезли сейчас новый чайник вот этой фирмы, я тут сразу начала узнавать, какая лучшая для этих чайников, с кнопкой на крышке для пролива, а тот сломался вечером недавно. Нельзя в таких чайничках всё же заваривать мелкий чай из каких-нибудь наборов, или какой-нибудь липовый сбор, он у меня засорился и у него треснул этот красный рычажок на крышке. Проделала дырку снизу в пластиковой колбе и завариваю просто, как в обычном чайнике. Жене купила точно такой же, посмотрим сколько он будет им пользоваться.:)

В новом сейчас сразу заварила жасминовый Хуа Лун Чжу - этот запах поднимает настроение и давление, а у меня оно бывает иногда низкое. На вкус оказался тоже приятный, как и должно быть. Привезли в прочных пакетиках вот с этого сайта - chaicom.ru -
http://chaicom.ru

Надеюсь кому-то это информация пригодится, поэтому я и делюсь ею. У меня безусловно больше времени для тестирования сайтов, тем более зимой. Выхожу на прогулки, вчера ходила вечером, но так опасно ходить, что прям лучше на лоджии тусоваться по пять минут в течении дня несколько раз с Пиратом. Открываю окна и делаю дыхательную гимнастику. :)
Tags: Москва, Никулинская ул., сайты, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments