Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

покупки


Недавно привезли новые шлёпанцы из "Ламода" и в "найковых" после душа я уже хожу и с носком шерстяным, очень классные. Купила со скидками все вместе за 4300 рублей, самые дешевые желтые на пробковой подошве за 800 рублей где-то и они самые прикольные на лето. На Новый год - белые с полоской блестящей, что-то мне в этом году шлёпки больше всех нравятся из обуви. На самом деле это так удобно, потеряла с ноги и сразу нашла и дальше пошла. :)
Сыну привезли куртку, я заказала, потому что он сам только обещает купить себе новую куртку, но времени у него на это нет. Тоже нашла на сайте у них со скидкой и по промокоду, сумма получилось -7109 рублей. Очень стильная, теплая и на рукавах под ними трикотажная резинка, как раз для зимних прогулок.


Мне вот совсем не хочется что-то искать по магазинам и тем более по рынкам, когда есть возможность выбрать всё на сайте и всё привезут домой, где можно в спокойной обстановке примерить и возвратить то, что не подходит. В прошлом месяце я сыну так же ботинки новые, зимние купила и ему всё понравилось в конце концов. Он в них с удовольствием сейчас ходит на работу.
:)
Tags: Никулинская ул. Москва, покупки, сайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments