Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

В четырех стенах 1 сезон 7 серия

http://coldfilm.ru/news/v_chetyrekh_stenakh_1_sezon_7_serija_smotret_onlajn/2016-12-09-6379

Посмотрела сейчас очередную серию этого сериала, мне он тоже нравится, там играет Стивен Фрай.
Три поколения издателей и журналистов в одном журнале и сначала казалось, что там в большей степени высмеивается новое поколение, но постепенно становится видно, как старпёры начинают понимать с кем они имеют дело и как им нужно меняться в новом веке. Мне понравились эти новые офисы без классических начальников, мне бы хотелось так работать в коллективе, жаль что в мое время в юности этого не было. Хотя я находила работу без сильного давления со стороны начальства, мой начальник в строительном управлении Семён Исаакович научил меня всему сразу и потом он спал на работе, а я все делала, как мне было удобно. У меня можно сказать, был свободный график после одиннадцати утра, после того, как все наши объекты получали свой материал для работы. Раз в неделю в четверг я составляла отчёт и привозила его на Сретенку. Но он ещё оказалось следил за мной, кто мне звонит на работу, кто встречает после работы, кто заезжает в обеденный перерыв.
Потому что в один прекрасный день, ко мне подкатил начальник всего нашего управления, подкараулил меня, когда я возвращалась со Сретенки и сказав, что в этом кафе у него встреча с кем-то по работе и мне тоже там нужно бы появится, сделал мне там предложение руки и сердца. Я отказалась выходить за него, я даже не знала, что он хочет на мне жениться. То что я ему нравлюсь я могла предположить, так как это всегда было с теми с кем я общалась. Он говорил - я молодой начальник, высокий и симпатичный парень, мне 32 года и у меня большие планы на карьеру, ты мне очень подходишь и нравишься, я знаю кто тебе звонит, у тебя хорошие друзья, в какие театры ты ходишь после работы и т.д. Это мой начальник ему докладывал. Я сразу сказала, что этого не будет никогда, мне он вообще не нравился и вряд ли понравился бы в будущем. Совсем он был не в моем вкусе, и со вкусом у него было не понятное что-то. Мне не нравились его стрижка и очки и музыку он слушал какую-то всю дурацкую и не по приколу, а на полном серьезе. Потом он через год женился на какой-то сотруднице из того управления на Сретенке, у нас был один трест. Она ему точно подходила, такая же, как он из Рязани и властная и цепкая.:)
Если бы я согласилась и отступила от своих принципов, у кого-то из моих знакомых судьба сложилась бы совсем иначе, а кто-то вообще не родился бы на свет. Да и здесь я сейчас ничего не писала бы скорее всего. Этого события просто не могло бы случится! А так у меня всё ещё есть что-то интересное впереди и всё будет хорошо!
Tags: работа, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments