Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Брифинг - 8 декабря 2016



Какая собака классная!
Магазины без продавцов на кассе и очередей мне очень понравились, но как я и раньше думала и думаю, это приведет к ещё большей безработице. Надеюсь эти люди, которым предстоит потерять такую работу, в будущем получат тот самый безусловный базовый доход. Тогда у них появится возможность сломать в голове у себя тот самый стереотип прошлого о том, что нужно каждому работать каждый день хоть где-нибудь, кто-то начнет учиться, кто-то путешествовать, кто-то заниматься поделками и семьёй. Всё заранее нужно продумывать в таких случаях, что бы не было болезненных последствий.
Само восприятие слова "доход" отличается от слова "пособие" и т.д.
По поводу продовольственных магазинов, я решила протестировать ещё одну площадку в нашей Сети, это магазин " Деликатеска.ру". У них есть кролик на сайте и не только целый, а можно ножки заказать, или филе, заказала ещё кальмары, лосось дикую - кета Чумиканская ~ 2,5кг и их хвалят покупатели, в общем посмотрим какой привезут заказ в воскресенье. Так же у них удобная программа выбора дня для получения заказа.
"Утконос" я недавно хвалила и перехвалила, фермерская говядина была с какими-то темными пятнами в последнем заказе. Так часто бывает, иногда привозят отличный продукт, а иногда тот же поставщик, но качество совсем другое.
И на том же "Абрикосе" я иногда делаю покупки, где ещё купишь такую недорогую вырезку и орехи грецкие.

Как засолить лосось к Новому году?

"Завод по переработке рыбы стоит в поселке Чумикан на берегу Охотского моря. Улов идет на переработку прямо с корабля, основная часть рыбы поступает на завод еще живой. Только так можно получить такой продукт премиум-класса, как Чумиканская кета. Настоящие гурманы знают, что чем быстрее рыба доставлена на завод, тем лучше у нее вкус."
Прочитала сейчас на сайте про эту рыбу, до чего же у нас огромная страна и как нужно нам всем её беречь, эти чистые воды!
"Кета жила в Охотском море и была добыта в реках Тугуро-Чумиканского района. Здесь такая чистая вода, что ее можно пить без кипячения. Некому воду загрязнять. Площадь Тугуро-Чумиканского района - 96000 км2, здесь можно разместить две Дании. Проживает в этой части Хабаровского края менее 2000 человек, в двух московских высотках людей больше. Это дикие, не тронутые человеком места. Поэтому Чумиканский дикий лосось имеет более яркий цвет и выраженный вкус, чем выращенный в аквакультуре с применением всех достижений современной химии."
Tags: общество, прогнозы, ролики, сеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments