Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

До чего же невнимательные тёти работают даже в аптеках, жду теперь возврат денег на карту в течении суток.
Днём я сходила в соседний дом, обнаружила ещё одну клинику зубную и на этот раз круглосуточную в доме №27; корп.2.
Вчера ближе к девяти вечера у меня откололся кусочек зуба переднего и сразу же я полезла в Интернет искать круглосуточную клинику рядом с домом и вуаля, прям за банком, почему я раньше этого не замечала. Там огороженная территория и я туда не заходила. Позвонила и записалась на сегодня на двенадцать.
Мне так повезло, замечательный доктор всё исправил и он оказался такой общительный и неглупый. Всё сделал прекрасно и совсем незаметно, я очень довольна. Там же буду продолжать теперь лечение и всё остальное. Ну, наконец у меня полное доверие возникло к специалисту в этой области. Левый передний зуб так же восстанавливали на Фрунзенской в середине девяностых и там у меня до сих пор пока всё держится.
Поехала сразу из клиники в аптеку и там вот такая история с обслуживанием инвалидов как раз и разыгралась. Я показываю сообщение в телефоне с номером заказа и суммой, всё как обычно, она приносит посылку, я оплачиваю картой и ухожу. Заморозка ещё действует и у меня немного кружится голова, но на выходе я вижу, что это не мой заказ, хотя эти посылки все чем-то похожи. Я возвращаюсь к прилавку и тут начинается целый спектакль. Продавец закатывает глаза и возмущается громко, я пытаюсь ей объяснить, что я плохо вижу и давайте лучше не спорить, а действовать.
Остановить её было невозможно, она с этим не сталкивалась, но немного собралась.
В итоге я проторчала там ещё минут двадцать, выслушивая ворчание и ждала, когда по телефону ей объяснят, как сделать возврат с карты. В конце я сказала - ну вот, теперь вы знаете, как это делается и я не ушла с чужой посылкой.
Мне никто не может испортить настроение.
Я могу сейчас снова улыбаться и это главное!
:)
Кстати, я сейчас подумываю эндокринолога тоже сменить, которая мне тогда выписала те антидепрессанты легенькие и от которых я на пятый день отказалась пару месяцев тому назад. Неизвестно какие могли бы возникнуть последствия, если бы я их стала принимать.
Tags: Никулинкая ул, ул Покрышкина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments