Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

голова

Ночью проснулась под утро, выпила две таблетки ибупрофена, давно уже их не пила, вчера появилась такая боль не очень сильная и с ней я заснула. Она днём появилась и не проходила, но уснуть всё же получилось. Не хочется лишний раз пить таблетки, но я бы утром совсем была бы разбита, если бы ничего не сделала и ждала, что всё само собой пройдёт.
Проснулась без боли и сразу пошла на улицу. Сходила за яйцами свежими и лимонами.
Возможно в организме какая-то инфекция начинается с головной боли, или в игры переиграла на компе и в телефоне. Тем более новые игры всегда появляются и там и там. Но мне кажется это из-за отопления. Всё же топят очень сильно, а держать открытыми все окна нельзя весь день. На кухне у меня всё время окно открыто, в спальне тоже. Увлажнитель воздуха и лоток большой с водой для котов стоят в этой комнате, где я сижу сейчас и пишу. Всё равно губы всегда сухие и я каждый раз на зиму заказываю кучу бальзамов и гелей и другие увлажнители и помады для губ.
Для лица в течении дня мне подходит увлажнение из опрыскивателя для цветов. В минеральную воду добавляю немного эфирного масло дамасской розы, можно добавить капельки уксуса рисового.
Сегодня первый день зимы, начинается отсчёт до весны. Мне совсем этот зимний климат не подходит, моему носу в первую очередь. Ноги всё время замерзают и пальцы моментально. Надеюсь эта зима не будет очень холодной и закончится без проблем со здоровьем. Будем как-то утепляться и увлажняться. Не зря же на печи лежали всю зиму раньше.
Договорилась сейчас с уборщицей внизу, что буду к четырем часам выносить стекло, это бутылки от минералок по несколько штук, в это время она будет их забирать.
У меня их накопилось целый угол на кухне.
Мне совсем не нравится, что возле подъездов стоят пакеты с мусором. Я выносила только стекло иногда по две, три штуки с согласия этой нашей уборщицы. Она видела, как я их выносила и нечего мне не говорила, что не нужно их здесь ставить, а просто здоровалась со мной приветливо и потом их забирала. Контейнер перетащили к дому номер девять в нашем поселке, это где-то около круглосуточного магазина. Идти совсем недалеко, так что старую вешалку я сегодня туда отнесу.
Tags: Никулинкая ул, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments