Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Загадки мозга: как мы различаем красоту? |


С утра я смотрю интересные ролики с каналов на YouTube, этот ролик мне понравился сегодня. Моя дочь перед отъездом в штаты помогла мне сделать свой закрытый канал, оттуда удобно брать ссылки на домашние видеокартинки, их никто без моего желания не может видеть в открытом доступе и они к тому же для жэжэ намного больше подходят, чем загружать напрямую. Я этого не знала раньше.:)
Скачала вчера вечером "Черное зеркало 3", Жанне не очень понравилась эта третья часть, мне она об этом написала недавно и я не торопилась скачивать. Посмотрю сейчас в обед.
В такое зимние время, когда рано темнее вечером, я люблю смотреть английские сериалы, что-то из жизни из прошлого. Сегодня досмотрю последние две серии "Холодного дома" и начну "Мистер Селфридж (сериал 2013 – 2016)" - https://www.kinopoisk.ru/film/703259/.

Привезли из "Утконоса" корм для котов и наполнитель, 15 кг одного корма в одном огромном мешке, который им нравится, две коробки с вкусняшками и одну большую коробку с жидким кормом, десять банок по 400 грамм мясных заготовок для котов, несколько коробок альпийской травы и наполнитель хвойный несколько мешков. Сделала такой заказ на всю зиму.:)
Ходят сейчас они такие счастливые и веселые, они все понимают, как им повезло.
Утром оба кота лежат рядом со мной на своей подушке, или кто-то на ногах, или на груди. Всем тепло и спокойно!
:)

Написала пост и посмотрела на кровать:
Tags: зима, коты, ролики, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments