Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

спячка

Привезли заказ из " Утконоса", разбудил звонок курьера, он сказал, что будет у меня через три минуты.
Окей, я встаю снова во второй раз за это утро. Уже просыпалась и даже читала ленту друзей, а потом снова вырубилась. :)
Зима! Зимняя спячка!
Да, я купила себе угги для дома под цвет кота.
В них тепло с утра и не жарко в то же время. Можно и на улицу сходить, что-то вынести какую-нибудь стеклянную тару, но что-то у нас пока нет раздельных контейнеров для мусора поблизости и куда-то исчез большой контейнер, который стоял у собачьей площадки. Я заметила что кто-то из соседей оставляет пустые бутылки на этаже рядом с мусорным баком, я так никогда не делаю. Отношу вниз и ставлю рядом с помещением для уборщиков, там же есть отсек для мусора, который летит с этажей. Летом я часто слышала, как звенит и разбивается стекло в мешках по дороге вниз в этом пролёте, даже знакома с одной соседкой с верхнего этажа, которая мне в этом призналась, когда я зашла в лифт и ей об этом сказала. Я была удивлена, неужели кто-то у нас в подъезде бросает стекло с мусором, там же внизу работники могут порезаться. А она мне говорит - ой, это я была, я не знала, что этого нельзя делать.
С виду вполне такая обеспеченная дама, видела её на остановке, на неё мужчины смотрят, водитель за ней летом наблюдал с удовольствием, как она на каблуках заходит в автобус, поднимая юбочку. Надеюсь она этого больше не делает, то есть не выбрасывает мусор со стеклом со своего этажа.
:)





Сразу заказала небольшой запас моющихся средств для чистки кафеля и металлической посуды, щетку там же нашла на сайте для мытья посуды и деревянную щеточку ручную, двухстороннюю. Много овощей, зелени и ягод мне сейчас привозят, говядина " "Калужский фермер" мне нравится у них и хороший выбор масла, который я по чуть-чуть добавляю к коричневому, черному, красному рису. Особенно масло грецкого ореха мне нравится.
Орешки тоже заказываю и миндальные и кешью и мои любимые - кедровые. Семена тыквы добавляю в салаты. Если немного их есть, то вес не прибавляется. Наоборот аппетит будет снижаться, если до обеда за полчаса полакомиться теми же кедровыми орешками.
Я поняла, что могу как и раньше до травмы, когда у меня не было этого периода, питаться орешками, ягодками и салатами по горсточке весь день, был обед совсем простой, курочка, или печень куриная с листьями салата и с черри и мне было очень легко. Рис тоже привезли в прошлый раз - смесь коричневого и красного риса и пачку коричневого, зеленую гречку и пророщенный нут. Главное под рукой иметь оливковое, льняное, виноградное масло, помимо этих, которые на картинке:


Сейчас на обед приготовлю говядину "калужский фермер" со шпинатом и открою новое конопляное и трюфельное масло.

Хорошо бы, что бы у них появилось мясо кролика на сайте.



Tags: Никулинкая ул, обед заказ, утконос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments