Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Мне очень нравится читать Станислава Белковского, он повторил здесь то, о чём я услышала ещё много лет тому назад от моего друга Саши Сидорова. С которым мы беседовали ближе к середине девяностых. Мы говорили о том, что в Америке побеждают то одна партия и её президент, то другая в зависимости от обстановки в стране и в мире. Когда нужно что-то подкрутить и соответственно замедлить движения, в этот момент истории действуют республиканцы и наоборот. Нужны преобразования и новые эксперименты в развитии и когда в мире поспокойнее, тогда приходят демократы.
Сейчас мы высказали своё мнение и его услышали и по мелочи что-то уже даже незачем оставлять на память. По существу вопроса появляются серьезные работы и прикольные колонки, как у Белковского, которые интересно читать и они действительно поднимают настроение.

https://snob.ru/selected/entry/116407

Мне ещё в "Снобе" понравилось это интервью с Катрин Денев: Следите за выражением своего лица - https://snob.ru/selected/entry/116272

"Не хочу говорить общепринятых банальностей про взрывоопасную ситуацию и про разные угрозы. Все это слишком очевидно. Но искренне считаю, что в любом случае каждому из нас в меру своих сил и возможностей следует поддерживать те демократические и правовые институты, которые существуют и которые все эти годы обеспечивали некоторую политическую стабильность как внутри страны, так и в Европе. Не шарахаться ни влево, ни вправо, а следовать букве закона и нашей конституции. Это единственный выход справиться со всеми нынешними кризисами и опасностями."
Tags: Белковский, Катрин Денев, Сноб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments