Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Николя утром сейчас



За окном ещё темно, а Мичуринский проспект уже весь в огнях.
Вижу как во двор торгового центра, где находится магазин" Пятёрочка", в которой я совсем перестала заходить в последнее время, заехала большая машина пять минут тому назад. Все продукты уже заказываю на "Утконосе" и иногда захожу в "Вкус-Вилл".
Всё это движение по городу в такой темноте происходит. Неужели нельзя что-то не самое срочное и экстренное в светлое время суток делать? Технологий наверняка уже достаточно для этого. У сына на работе с утра свободный график, он работает у нас в городе в американской фирме по производству компьютерных игр. Им там можно приходить до двенадцати в любое время! Вечером в темноте добираться домой тоже конечно не очень приятно, но если бы каждый мог выбирать, когда ему начинать, меньше было бы пробок. Помимо того, что это было бы в первую очередь комфортно самому человеку в современном мире.
Пока людей не заменили роботы.

http://www.planetanovosti.com/news/ilon_mask_preduprezhdaet_ob_opasnosti_razvitija_iskusstvennogo_intellekta/2016-11-07-14742

"Бизнесмен считает спасением станет введение безусловного начального дохода, что подразумевает выплаты всем людям без какого-либо учета о проделанной работе. Это позволит обойти бедность и безработицу."
Я об этом писала здесь в жэжэ несколько месяцев тому назад.
:)
Tags: Никулинская ул, двор, осень-зима, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments