Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Единовременная выплата будет производиться территориальными органами Пенсионного фонда на основании документов, имеющихся в их распоряжении. Порядок единовременной выплаты устанавливается Минтрудом России.
https://news.mail.ru/society/27751558/?frommail=1
Пишут об этой выплате уже несколько месяцев. То сначала не будут выплачивать всем, то потом решили выплатить. Сейчас в Думе в третьем чтении окончательно приняли закон о выплате пяти тысяч рублей пенсионерам! Радуйтесь, российские пенсионеры, мы столько сил потратили на этот закон.
Посмотрите сколько министерств и органов задействовали в это дело. Они там к тому же такие зарплаты получают, по сравнению с нашими пенсиями.
Просто перевести деньги из кормушки на счёта слабо одним указом?!
Если уж не можете нормально индексировать!
Про сумму эту я вообще молчу. Мне вот даже не нужно десяти минут, что бы собрать эти пять тысяч где-нибудь в городе допустим по приколу в центре. Потому что я конечно много тусовалась в молодости и вляпывалась в разные ситуации, когда нужна была срочная, денежная помощь, что бы выехать, например, из города. Или просто что бы найти деньги на какой-нибудь вечер с алкоголем, такое тоже было раньше, особенно когда тусуешься с панками или музыкантами. Все как-то в этом иногда принимали участие, пока не начали сами зарабатывать прилично. Я это видела и знаю как это делается. Веселое было время!
Но я сейчас этого конечно не буду делать. Я привела это, как пример того, что это смешная и незначительная в общем то денежная подачка так долго нам преподносится.
:)
Tags: Москва, Россия, пенсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments