Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

с праздником!






Сейчас сходила за конфетами, внизу оставила пачку шоколадных "алёнок", пусть там тоже раздают, это первая партия в кухне на окне, осталось ещё столько же.
Я не ем и не буду их есть, сын приедет сегодня и всё заберёт с собой. Мне и не хочется их совсем, после того, как я попила те капсулы неделю и меня до сих пор от них периодически иногда мутит, меня что-то совсем не тянет на запрещёнку после этого. К тому же я уже заплатила в той частной клинике 45 тысяч за первые у них анализы и приём у врача и даже при том, что она выписывает мне такие не совсем может быть подходящие для меня колёса, я не хочу потом переживать из-за неудачного лечения. Так что я буду так же худеть и пить только воду, чай и кефир из напитков, а вместо сахара - ложечку мёда и ягоды - клубника, вишня, малина, черника, голубика, брусника, смородина и та и та, совсем немного этих смесей размораживаю в микроволновке и добавляю дольки зеленого яблока, что бы пропитались и мёд. Вот и весь десерт!
Пойду приготовлю котлеты куриные на пару на всю неделю, а на ужин для Жени будут готовы вечером антрекоты из фермерской говядины.
Вчера привезли вечером из "Утконоса" прекрасную скумбрию горячего копчения, мини-кукурузки, домашние соленые, черные грузди, пророщенные кресс-салат и нут и свежую зелень - сельдерей и кинза. Как же это удобно, прям до квартиры прикатили тележки, я много ещё воды минеральной заказываю у них и наполнители для котов! К тому же можно карточкой расплатиться и немного поболтать с курьером. Им всем нравится наш Пират. Сначала они немного удивляются, а потом видят какой он смелый и ласковый и гладят его. Я рассказываю какой Пиратик молодец!
Tags: Москва, Никулинская ул, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments