Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

питание

Прекратила вчера пить флюоксетин. Когда я ездила на Беговую, мне совсем было неуютно от этих колёс по дороге, в метро голова кружилась, а в клинике я начала беспокоиться, хотя я всегда спокойна, как удав в общественных местах такого толка. Неприятные ощущения такие и тошнота появилась. Я решила, что одной недели достаточно - приём закончен. Даже сейчас ещё мутит немного. Тем более на аппетит точно эти капсулы повлияли и я успела перестроить питание. Остаётся придерживаться плана и постепенно войти в режим.
У меня есть прекрасные приложения на айфоне по этой теме и они очень удобные.
Здесь тоже есть - http://beregifiguru.ru



На другой стороне листочка указано - начинайте день с ложки размолотого льняного семя, ешьте по 3-5 раза в маленьких, темных тарелочках, никогда не ешьте за компанию, если вы не голодны, ешьте медленно и т.д.
Я и раньше так же худела и у меня получалось.
:)
Килограмм уже сбросила, но три дня вес что-то не меняется, думаю исключить полностью легкий сыр, который я купила в "Вкус-вилле" и совсем немного его добавляла в салат. Яблоки грызла и салаты фруктовые делала на десерт из киви, клубники и вишни.
Сын мне привез недавно ведерко мёда домашнего, у них на работе продавали в офисе. По ложечке я пила с чаем, это как бы можно было. Скорее всего каждый день сладкое есть совсем всё же нельзя, даже по чуть-чуть пока сбрасываешь вес.
В магазине, кстати говоря, мне совсем не пришлось беспокоиться, что я куплю себе что-то вредное. Спокойно прошла мимо сахаросодержащих продуктов и прочего.
Купила новую бутыль оливкового масла, рыбу-зубатку в вакуумной упаковке, сушёную морскую капусту и кефир однопроцентный.
Готовлю грудку индейки и курочки, ем рыбу разную с овощами и во все блюда добавляю много зелени.
Tags: Никулинская ул, питание, худеем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments