Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

две темы

http://coldfilm.ru/news/amerikanskaja_domokhozjajka_1_sezon_1_serija_smotret_onlajn/2016-10-12-5579
Посмотрела первую серию нового сериала "Американская домохозяйка".
Тема эта про полных людей совсем уже не новая и довольно таки частая, особенно после удачного сериала "Майк и Молли", который идёт уже шестой сезон. Здесь же в первой серии сразу показывают это правильное окружение главной героини и их повсеместный правильный образ жизни, что не только характерно для Америки, то же самое и в Европе происходит в успешных местах, а там это везде практически. Мир поменялся и все в основном стремятся быть здоровыми и подтянутыми в новом веке.
Кто ленится, тот найдёт себе оправдания, так думают те, кто смог привести себя в нормальную форму. Кто не хочет заниматься своим здоровьем, а речь как раз о здоровье идёт, потому что проблемы с весом связаны напрямую со здоровьем, тот сам виноват. Обыватель, наверное, думает не вслух, а так в своём кругу - я должен платить налоги на здравоохранение, на них разных толстяков с кучей болячек будут лечить, которые они приобрели в процессе пожирания вредной пищи.
И он не кричит об этом на каждом шагу, а предлагает программу совместных занятий и я бы над этим не смеялась. Если бы мне кто-нибудь предложил сейчас заниматься вместе, я бы не отказалась. Одной это делать очень скучно.
И у нас кстати совсем эта тема с налогами как-то не поднимается, куда и на кого они у вас уходят?! Там же постоянно к этому призывают. Режиссеры для своих фильмов у правительства выбивают возможность снимать там, где им было запрещено, это происходит после слов - я, как исправный налогоплательщик прошу разрешить, это сразу же учитывается и получают разрешение и инвентарь для съёмки. Такой пример старый и я всё жду, когда у нас что-то будет подобное для людей независимых от власти.
Tags: ЗОЖ, налоги, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments