Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

день выборов

Жене понравился обед, я съездила перед ним в "Перекресток" за анчоусами, грудкой, салатом айсберг и зернистой горчицей. Хотелось купить всё свежее, но все сложнее становится это делать.
Салат там этот был в продаже поштучно, но качество оказалось не самое хорошее, пришлось немного сердцевину желтую удалять из-за горечи. Выбор продуктов конечно сильно отличается от картинки из Лос-Анджелеса, которую дочь показала в первый день.
Сходили после обеда на выборы в школу. Идти две минуты, совсем мало было на тот момент избирателей - два, три человека всего. Мы проголосовали за Яблоко" и за депутата от этой же партии, им оказалась девушка молодая и симпатичная, у неё доход был по сравнению с другими самый маленький. Женя даже засмеялся, когда прочитал, какой оказался доход у представителя от коммунистов. Голосовали по принципу, что нужна смена новая и власть должна меняться, что бы появлялись лучшие во власти. К тому же Жене понравился ролик и партия "Яблоко" в этот раз была активна и убедительна по сравнения с прошлыми выборами. Выполнили свой гражданский долг и пошли домой смотреть мультик полнометражный
"Тайная жизнь домашних животных", отличный фильм для воскресного вечера.



Tags: Москва, Никулинская ул, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments