Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Света писала недавно, когда у неё начался резкий кризис, что не доверяет никому, ни одному человеку, только мне и вот я всё думаю - там на месте почему её муж не помог ей лечь на лечение в больницу. Он же видел каждый день смену её поведения и настроения и только соглашался с ней. Что действительно её там травят и за ней следят.
Он конечно после инсульта был и у них были проблемы в семье. Света была им недовольна, что он срывался на Оскаре, давал ему подзатыльники, психовал часто, говорил ей гадости, в том числе и намекая на её уход, а это ей видеть и слышать было невыносимо. Она писала сначала, что он смотрит телек целый день и не хочет ничем заниматься, не развивается и т.д. Но они ходили к психологу и что-то иногда менялось к лучшему, и вот резко в последнее время у неё начались фобии и при этом она не хотела сама лечиться. Переезд в другое место ничего бы не дал, это стало понятно, когда мне позвонили из полиции и сказали про номер в отеле. Там у неё ещё с большой скоростью начался развиваться суицид. Я не успела ничего сделать. Звонила несколько раз и просила вызвать врача, но это не получилось сделать, а где же был муж в это время там на месте в Испании?! Почему он был не с ней? Эти вопросы остаются пока без ответа.
Жанна тоже пока не понимает, что он делал там и что сейчас делает. Он не ответил толком ничего на её вопросы - [9:12:25 | Изменены 9:12:57] Janna a ki mo va : Я не могу сделать пост на стене Светы, потому что надо изменить статус её страницы на мемориальный. Для этого нужны официальное постановление о её смерти. Для этого я написала Мигелю и его сестре, но сестра удалила Фейсбук, а Мигель прислал дурацкую гифку со словом Gracias
[9:13:08] Janna a ki mo va : Я написала в посольство и консульство и запросила от них документы.
[9:13:23] Janna a ki mo va : Думаю, родственники могут и не знать об этом.

Я спросила у Жанны про наших казанских родственников, они до сих пор мне не позвонили.
Связь с ними была через Свету, она же этим занималась, ей нравилось быть этим человеком, который осуществляет эти родственные контакты для нас, передавать мне приветы из Казани и мои им, я это в ней поддерживала и не просила прямые контакты. К тому же она их относительно недавно всех видела, когда продавала квартиру, а я помню их хорошо только в детстве и в юности.
Жанна всегда по моей просьбе помогала Свете, делала денежные переводы, привозила в Испанию для Оскара и Светы всё что она хотела, книги и прочее. То есть это могло произойти и здесь и там и где угодно и в больнице даже. Но всё равно есть обида, что я не смогла ей помочь. Кому только я не помогала и вытаскивала с того света, причём не один раз, а сестре не получилось помочь.

Ужин я сейчас приготовила, потушила стейки из индейки в сметанном соусе с карри и я даже немного поспала днем, минут пятнадцать. Правда не сразу смогла уснуть, хотя сильно рубило, появилась боязнь не проснуться, но я её смогла прогнать. Скоро Женя приедет, он всё время на связи с работы со мной по Скайпу.
Tags: Светик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments