Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

вечер

Уснуть днём у меня не получилось, я приготовила сейчас ужин, потушила в мультиварке небольшую вырезку с овощами - томаты и сладкий перец, лук и чеснок с уцхо-сунели в конце, сварила рис и итальянские макароны такие ленточные, натёрла сыр, салат сделаю с редиской ближе в приезду Жени, он приедет к часам восьми, девяти. В скайпе недавно об этом написал. Я поела немного, заставила себя это сделать. Целый день пила чай и немного съела шоколад и банан утром.
Валериалку и глицин пью, а днём выпила две таблетки ибупрофена, голова раскалывалась сильно.
Сейчас на кухне не было котов, Пират совсем от меня не отходит, а Николя лежал в кресле в холле. Слышу что-то там упало на пол. Подхожу и вижу пластиковую крышку на полу, как она упала, если никто её не столкнул с контейнера, она там лежала на другой крышке побольше. Ветра нет на кухне, хотя окно было открыто сверху.
Пытаюсь и стараюсь отвлечься от горя, сейчас прочитала хороший пост про фильм, который мы вчера с Женей посмотрели - http://shmandercheizer.livejournal.com/61437.html Нам как раз концовка очень понравилась, супер картинка была в конце - это реплика уже на комментарии.
Tags: вечер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments