Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Она постоянно говорила, что её травят другие мамаши в школе, где учился Оскар.
Она перевела его в другую школу и она обещала мне, что будет игнорировать нападки этих " бывших подруг". Но ей никак не удавалось от этого избавиться. Иногда были отличные дни и она о них не вспоминала, но в последнее время почти каждый день она видела везде признаки этой травли и в Фейсбуке и в реале и я ей сказала - обратись к специалистам, пусть выпишут какие-нибудь легкие антидепрессанты, она их принимала в том городке, из которого они выехали, но на новом месте она их бросила пить, что бы не было привыкания. На три дня они отправились с мужем в отель на отдых и оттуда в первый день она звонила и говорила, что её хотят задушить здесь и начала со мной прощаться, говорила, что у всех попросила уже прощение и что ей не становится лучше, я сказала, что бы сразу по приезду домой она начала лечение и она согласилась с этим, успокоилась. Попросила её дождаться меня и подумать о сыне, это всегда помогало и она успокаивалась. Я звонила потом ей два раза и она сказала, что была утром на второй день на ресепшен и там ей не вызвали врача, а она об этом попросила. Я попросила её не переживать и не о чём не думать, только отдыхать и сразу начать лечение, когда они приедут домой, никак не могла я поверить, что она что-то с собой сделает. Голос был спокойный, она не упрямилась и не спорила, и я тоже успокоилась.
Ночью мне приснился наш дед-бабай и он был на костылях и в каком-то теплом платке и звал меня к себе поговорить с такой улыбкой родной. Я сразу позвонила Свете, когда проснулась и никто не ответил и я решила, что ещё рано и они спят. Потом я отвлеклась и написала пост в жэжэ, а через пятнадцать минут мне позвонили.
Теперь я совсем одна осталась из моей семьи казанской. Невозможно сразу в это поверить.
Я думаю, что если бы я была рядом, этого не случилось! Мы собирались прилететь зимой, она сама хотела ко мне прилететь, но они отравились в этот отель.
Приехал Женя, мы вместе скорбим о моей сестрёнке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments