Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Научпок

Почему люди не помогают друг другу?


Что такое матриархат?



Посмотрела сейчас после завтрака во время цикорияпития эти ролики. Цикорий жидкий недавно заказала в "Утконосе" под названием "Бодрость". Сахар и заменители совсем в него не добавляю, нужно всего меньше чайной ложечки на большую чашку. Вот картинка:


Вчера проснулась и не могу ходить, спину потянула, или продуло меня, сразу начала действовать - намазала гель-бальзамом с пчелиным ядом и надела пояс из собачьей шерсти, где-то его дополнительно заказала, когда покупала что-то для дома. Проходила так, нет, пролежала так до прихода Жанны с Женей Тодичем днём. Он всегда дочке помогает, это Женя-панк, они с детства дружат, сначала вместе катались на скейте, а потом начали работать вместе и это продолжается уже тринадцать лет.
Остались пообедать, хорошо что у меня всегда есть домашняя кухня на моей даче, нужно только разогреть:






Когда Женя уехал, мы С Жанной щекнулись с игрушкой Оскара, которую она с собой в штаты заберёт и будет с ней делать фотки и нам всем оттуда высылать. Я здесь прямо стою, но потом сразу чуть-чуть согнулась. Как же я не люблю, когда что-то болит больше одного дня.



В этот раз они привезли оставшиеся большущие чемоданы, а Жанна мазь эту для моей спины привезла, которая ей очень помогла. Я сегодня проснулась почти без боли и уже нормально могу немного ходить.

Очень жгучая мазь, сразу нужно мыть руки и ни к чему не прикасаться после спины!
Tags: Никулинская ул, дети, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments