Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Доброе утро!


Начала читать эту книгу, мне нравятся такие книжки. Куклу эту сделала Зоя. Это жена Илюши, папы наших детей, мама Стёпы и она такие куклы придумывает замечательные и можно их заказывать для подарка кому-нибудь, или для себя лично. Работа ручная и очень качественная и сами куклы невероятно смотрятся в любом современном интерьере, например в дачном, как у меня. Можете в личку мне писать и я передам заказ через Жанну.
Жанна скоро снова отправляется в середине сентября в дорогу.
Квартиру уже сняли через Интернет на год и будет она изучать язык в этот раз сначала в Калифорнии в Лос-Анджелесе и потом в Нью-Йорке. Хочет она прям в совершенстве на нем не только говорить, но и писать, так же как носители английского языка. Что бы можно было на нём совсем свободно преподавать в дальнейшем. Ей очень нравиться работать с подростками и она хочет делать это в любой точке нашего земного шара.
Я тоже к ней потом слетаю, мне тоже хочется посмотреть на штаты. Можно сказать я мечтала об этом с детства и так до сих пор ещё там не побывала.:)
Утром сейчас щёлкнула кота на своей подушке. Он меня с таким гордым видом разбудил.


Пират на своей подушке.



Дочь приезжала в пятницу после деревни поздно вечером, снова к бабушке перед отъездом съездила. В этот раз подольше там оставалась. Привезла много овощей - большущий кабачок и помидоры разных сортов и цвета, красный перец, листочки базилика и малину. Здесь на полу она разбирает свой один из чемоданов из поездки по Индии, ищет какую-то работу для лекции, которую готовит на днях.


Tags: утро, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments