Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

в поликлинике кого только не встретишь

В прошлый раз попался типичный тролль больничный. Всех в очереди и врача в том числе достал, как только появился у кабинета. Ему один мужик из очереди чуть челюсть не вывихнул.
Сегодня я была у терапевта и пока сидела в холле беседовала с одной бабушкой, которая сидела рядом со мной. Милая, спокойная женщина, пришла узнать свои анализы, взяла талончик заранее.
Недалеко от нас сидела тётка крепкая и мордастая и она начала что-то у нас спрашивать. Сначала спросила тот ли врач в кабинете, по её сведению доктор должна быть сейчас в отпуске. Мы ей ответили, что на талончиках есть фамилия врача и значит она находится в кабинете и выходят люди оттуда и ничего про другого врача не говорят. Потом говорит - пропустите меня, я только узнаю про свои анализы. Бабушка ей спокойно начала объяснять, что тоже пришла за этим же и заранее взяла талончик. А эта тётка как закричит:"Стоп!". Тут она собиралась в таком же тоне что-то сказать, но я её перебила и тоже повысив немного голос, сказала, что она не на колхозном рынке находится. Она заткнулась сразу, а я продолжила общаться с бабушкой, которая повеселела немного. Ей приятно стало, что за неё заступились и я ей тихо с улыбкой говорю - как же надоел этот психотип, который считывается за три секунды. Перед нами лидерша, но не совсем умная и с тупым лицом и таким нужно давать отпор. Интеллигентные люди всегда молча сидят и при встрече с такими ничего не делаю, а их становится всё больше и больше. У них пример перед глазами в ящике телевизора.
Tags: общество, поликлиника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments