Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Медуза

Пока жду курьера из "Утконоса" почитала в Интернете прессу.
"Утконос" - очень удобная сеть в такую жару, что бы не ходить по магазинам. Я там заказываю - кофе, напитки минеральные, чай, какао, цикорий и всего понемногу про запас, акции тоже у них отличные.
В "Медузе" сейчас прочитала интервью с К. Соколовой и в общем это круто конечно, что женщина стала во главе журнала с такой историей. Но эта депутаткая тема меня все же продолжает смешить на данный момент. Пока она проплывёт эти все подводные камни, может удариться по сто раз и пойти ко дну. Ты уже сразу вступаешь в грязь, когда делаешь заход в эту среду.
Хотя Соколова выглядит как мужик, так что может быть вполне что, ей там плавать как раз очень понравится. В кого она превратится в этом движении, это уже мы видели на примере других и не все становятся, как Ройзман. Сейчас уже Соколова путается в этом интервью, если внимательно почитать. Примеры видны сразу в следующем ответе, при том при всём, что она манипулятор с большим стажем и сама берет интервью.
Я уже сказала, что мне нравится просвещённая анархия и причины понятны, да?!
"Создание "ненасильственного" государства Ганди предполагал в форме федерации самоуправляющихся сельских республик - общин. Будут ликвидированы касты, классы и сословия, труд обязателен для всех, средства производства будут находиться в общественной собственности. Такое устройство получило название просвещенного анархизма. Управлять общинами должна коллегия." http://zakon.dtn.ru/B3723Part66-309.html
Поэтому вся сложившаяся система мне в корне не нравится, она по старинке создана для хитрожопых и властных, но эти люди не самые умные, как они думают про себя. Остаются много интересных людей, которым эти схемы не подходят, а пользы они могли бы принести намного больше и не только стебясь над всем этим процессом. Анархизм в этом плане идеален!
Не хочется выглядеть, как мужик!:)
https://meduza.io/feature/2016/08/05/ya-ne-budu-pisat-pro-dochek-putina

Пока я писала сейчас по радио "Серебряный дождь" шла эта песня:

Maroon 5 - This Love
Мне эта песня и сам ролик по непонятной причине поднимает настроение.
:)
Tags: Россия, депутаты, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments