Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr


О, пришёл курьер с шапками-ушанками на зиму, значит я успеваю после обеда на физиотерапию и на лечебную гимнастику. Купила нам сейчас с Жанной по цене 1870 рублей эти две шапки, готовь сани летом, из этого принципа и потому что сейчас можно купить дешевле.
Мне сделали скидку на сайте, прям письмо пришло на почту - вы были у нас и ничего не заказали, вот вам скидка десятипроцентная и я вернулась и заказала себе шапку, которую уже отложила себе в закладки. Потом позвонили на следующий день и предложили ещё один размер для точного попадания в него и я сразу подумала, что если он будет меньше, это как раз подойдёт для дочки. У меня голова 59 размера, а у неё 57-го. Так и получилось - шапки теплые, легкие и из отличной мягкой шерсти. Жанна в ней зимой будет ходить скорее всего в другом городе и меня вспоминать, как я тут в Москве хожу в такой же шапке.
:)

Вчера съездила в поликлинику на Проспект Вернадского дом 30, это оказалось рядом с метро, совсем немного прийти за кинотеатр "Звездный". Меня туда направил невропатолог в кабинет физиотерапевта, тема всё та же с руками и локтевыми суставами, это всё последствия сидения в Интернете на локтях. Была у меня такая привычка, когда я сидела с ноутбуком и опиралась на локти, этого нельзя делать никогда и ноут я сейчас использую только для просмотра упражнений в роликах на ютубе, поставив его на пол.
Вот так выглядит холл в этой небольшой поликлинике, здесь вполне уютно за счёт зелени, у них она прекрасно растёт, как я заметила очень часто бывает именно в таких местах.



Вчера в метро тетка меня остановила и проверила проездной, это было в первый раз за лето.
У меня это карта социальная москвича и она что-то не поверила своим глазам, спросила с какого я года, когда я ответила, она сказала - покажите паспорт, потом сказала - вы так молодо выглядите и я не могла поверить, ахаха! Я так прикинула потом - если я похудею снова когда-нибудь, сделаю может быть подтяжку какую-нибудь незаметную, так мне и тридцать пять смогут дать, наверное. Хотя может она так и подумала, я же не спросила сколько она давала мне лет. На меня вообще смотрят все, когда я хожу на улице и дети и взрослые, я это всегда замечаю и с детства привыкла к этому. Как бы я не старалась быть незаметной, то есть что бы я не надевала на себя и сколько бы мне не было лет и сколько бы я не весила и т.д.:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments