Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Cream

Прочитала сейчас на ленте друзей у Ириса, что в этот день в 1966 году группа «Cream» дала свой первый концерт. Сразу захотелось послушать эту композицию.

В этом ролике с концерта старички зажигают в мае 2005 году. Группа неожиданно собралась и в течение 4 дней (2-6 мая) дала несколько концертов в знаменитом лондонском зале Альберт-Холл, на которых музыканты исполнили практически все хиты из репертуара Cream и блюзовый стандарт «Stormy Monday». Выступления прошли при переполненном зале и вызвали восторженные отзывы слушателей и критиков.

Здесь я обратила внимание, какие у Джека Брюса зубы были и как их сделали классно!
У меня с зубами эксперимент продолжается социальный.
Вчера я была на Парке Культуры в "Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии". Я решила сходить на консультации, прежде чем делать протезы в нашей районной клинике, решила узнать какие цены у нас на эту же процедуру и какую альтернативу могут предложить другие специалисты.
Сразу сходила в нашу маленькую клинику в нашем доме и мне там посоветовали не делать во-первых нейлоновый протез "квадротти", который мне предложили в районной, они мне не подходят и во-вторых съездить на Парк Культуры в институт, поскольку в нашей клинике нет таких возможностей, как там на Парке Культуры. Что я и сделала вчера, а там мне сказали, что зубы у меня для моего возраста в очень хорошем состоянии и не нужно никаких протезов делать вообще. Только импланты на нижнюю челюсть - три штучки - два слева и один справа. Стоить это будет триста тысяч, половину суммы сразу надо внести и вторую половине потом в конце процесса. И гуляй "вася".
Ну, я немного в замешательстве сейчас нахожусь.. Мои хрупкие дети мне помогают конечно, как могут это делают каждый месяц, что очень радует меня. На простые покупки по дому, на счета по ЖКХ и Интернет и прочее и на продукты сезонные мне хватает с моей пенсией в придачу. И на одежду и обувь тоже. Жанна привозит, недавно из Праги привезла мне две отличные длинные майки летние. Но здесь на зубы нужно что ли кредит брать?! Вот этого я совсем не хочу делать.
Если я до этого дня ходила несколько лет без этих зубов и прекрасно колола орехи, то можно ещё немного подождать. :)
Сделаю по плану процедуры по гигиене зубов полностью и все по лечению - два кариеса. Подготовлюсь к имплантации и посмотрим.
Пока у меня с утра сегодня нет никаких мыслей на этот счёт.
:)
Tags: cream, Москва, зубы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments