Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед


Пока обедать не очень хочу, утром приготовила яичницу с сосиской, пожарила её кружечками с двух сторон и залила одним яйцом тонким блинчиком на блинной сковородке, посыпала базиликом и красным перцем. Кефирчик ещё попила с творожной запеканкой. А за сосисками сходила в магазин во двор, мне нужно было ещё в банк сходить, снять наличку для курьера, привезли сразу воду, как пришла с улицы, как всегда три баллона воды. Утром я ещё до магазина постигла себя снова по методу Хенка за две минуты, сделав хвост на затылке и его отрезав на конце, подравняла спереди на плечах и готово. Мне не нужны эти салоны красоты, если я сама могу себя постричь своими же чистыми ножницами и сколько у меня не было мастеров, всегда это долго происходит и точной прям гарантии нет, что этими ножницами до меня никого не стригли.
Сейчас многое можно делать самостоятельно и не тратить на это много времени и лишних денег. Жанну тогда стриг мастер два с половиной часа и точно такая же стрижка в итоге получилась, как у меня. :)
Пришло письмо из Мосэнергосбыта -
"Уведомляем Вас о том, что по данным, имеющимся у ПАО «Мосэнергосбыт», ваш прибор учёта вышел за межповерочный интервал*. "
Что за интервал, может межпроверочный?!
Нет, там такими мелками буквами оказывается есть в письме сноска - "*Межповерочный интервал — это срок, в течение которого изготовитель прибора гарантирует, что показания счётчика будут точны и не будут превышать предел допустимой погрешности измерения."
Дозвонилась до них сразу и заказала новый счётчик. С моими скидками стоить он будет, выбрала самый крутой из вариантов с энергосбережением после 23.00 часов - 4750 рублей с гарантией на десять лет, она входит в оплату. Отлично! Привезут в течении шести рабочих дней.
Tags: Москва, Никулинская ул, стрижка, счётчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments