Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

10 невероятных теорий об Иисусе

В 19 веке у Хон Сюцюаня было видение . Он вознесся на небо, где увидел бородатого мужчину, который сказал ему, что нужно уничтожать демонов. Позже, когда Хон Сюцюань познакомился с христианством, то пришел к выводу, что этот человек был младшим братом Иисуса, а демоны на самом деле являются правящей элитой. Хотя это может показаться довольно абсурдным, это привело к тому, что Хон возглавил крестьянское восстание, известное как восстание тайпинов, которое привело к гибели 30 миллионов человек.

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/150716/30460/

У мусульман Мухамед человек, а не бог, он пророк, но всё равно ему так же голоса приходили и говорили, что и как проповедовать людям. Все эти райские блага на том свете и составляют основу для промывки мозгов и применяются теми же лидерами для подготовки тех же террористов. Нам понятно, что учения эти разные религиозные для людей необходимы, иначе их совсем трудно будет сдерживать. Законы не всегда работают юридические, как та же кара божья и божьи законы, тем более в необразованных сообществах, а заниматься образованием населения многие верхушки боятся, потому что это может в конечном итоге настроить образованный народ против них. Вот и получается, то что получается. Силой сдерживать эти явления долго не получится и тогда всё же придётся всем заниматься полноценно образованием и наукой для всех, это единственный путь.
Достаточно вспомнить, что в Советском союзе, где образованию всё же уделялось много сил и времени и оно было бесплатным, большинство людей было атеистами и в мусульманских странах, например, таких как Татарстан никому не приходило в голову в то время что-то где-то совершать подобное тому, что сейчас и сегодня мы наблюдаем.
Но боюсь всё будет крутиться вокруг экономических последствий и они будут очень серьёзные после сегодняшнего теракта во всём мире. Про образование вспомнят может быть не очень скоро, а это главное. Какие программы образовательные, вместо ток-шоу должны появится на том же телевидении, какие в школе, вот о чём нужно думать уже сейчас.

Помните какие были космические проекты - 15 июля 1975 года начался совместный советско-американский полёт Аполлон-Союз. Соглашение о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях, в рамках которого была утверждена программа экспериментального полёта американского и советского космических кораблей «Аполлон» и «Союз» (ЭПАС), СССР и США подписали ещё в 1972 году. http://riac34.ru/day_in_history/71490/

Что-то полезное можно найти даже из советского прошлого!
Tags: последствия, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments