Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

новый лифт


Сходила сейчас во двор в "Пятёрочку" за луком, морковью и яйцами. Купила ещё корм котам по акции и несколько ёмкостей для мытья посуды тоже по акции про запас. У нас недавно в подъезде поменялся грузовой лифт, он стал таким светлым и сегодня в нём появилось во всю стену новое большое зеркало!
Я не крашусь уже давно днём на прогулку во дворе, хожу совсем без косметики. Губы только увлажняю немного бальзамом каким-нибудь. Худеть у меня пока не получается, всё время срываюсь на сладкое - вафли кокосовые, хворост со сгущёнкой, творожный крем с вафельными трубочками и с варёнкой, мороженое бельгийский шоколад, варенье из малины и фейхоа, а женщины намного сложнее вообще худеют, чем мужчины, которые перестают питаться жареным и не едят сахар и всё - сразу же худеют. Нам же нужно ещё и физических упражнений делать для этого больше и для того, что бы вес снова не набрать и делать это каждый день, совсем отказаться от хлеба и от сладких фруктов. Здесь нужен конечно тоже хороший специалист и живой тренер. Ну ладно, вес не прибавляется у меня и этого пока достаточно, буду всё равно стараться не сильно поправляться.
Дома в квартире так прохладно и спокойно, вчера это ещё ощутила после поездки в зубную клинику, как же дома у меня хорошо! Какие коты классные и как они меня радуют каждый день.
Вот как Николя сейчас в кресле белом лежит рядом со мной, а я собираюсь смотреть кино и хочу в это кресло вытянуть ноги, его даже не пришлось двигать, всё поместилось.:)

Посмотрела фильм "Разрушение", хороший фильм, но мне немного тяжело смотреть фильмы, в которых один из персонажей погибает в паре. Понравилась финальная песня в исполнении Half Moon Run - http://music-actual.ru/iz-filmov/1301-pesni-i-muzyka-iz-filma-razrushenie-2015.html
Tags: Никунская улица, кино, коты, магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments