Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

беспроводной пылесос



Купила в субботу этот пылесос беспроводной два в одном с литиевым аккумулятором.
Он оказался таким легким и удобным. Очень подходит на каждый день и главное не нужно тащить за собой пылесос с проводом.
Конечно обычный и простой пылесос никуда не денется, им просто теперь можно реже пользоваться и всё. Мне на мою квартиру трехкомнатную хватило одной зарядки, и два раза я легко вытряхивала мусор в бочок в туалете. Ручным пылесосом прошлась по углам наверху и на шкафах.
В общем я довольна этой покупкой за такие деньги. Нашла его по цене - 4700 рублей в Интернете.
Такая сумма смешная - три, четыре раза в магазин за необходимыми продуктами сходить можно на эти деньги, или пообедать с кем-то в ресторане днём. А так как я не трачу деньги на рестораны, я покупаю такие нужные вещи для дома. С нашими пенсиями - это правильное решение!
Дочь приедет сегодня и сходим на днях куда-нибудь пообедать. Меня никто не приглашает куда-то пообедать уже очень давно. Я так же давно нигде уже не тусуюсь и ни с кем не встречаюсь, как-то привыкла уже быть одна и дома в основном и не ищу ни с кем никаких встреч. Вернули бы мне долги и всё что обещали, я сама бы кого-нибудь пригласила, как раньше!
Я к тому, что мне придётся пойти в стоматологическую клинику сегодня, или завтра, я ещё не решила когда, начну бесплатно делать челюсть нижнюю, как инвалид по льготе. Посмотрим что они там мне сделают. Можно будет какие-то деньги доплатить по ходу действия, наверное.
:)
Tags: Никулинская ул, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments