Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Швейцарцы о референдуме

Подумайте: почему сюда бегут беженцы? Вам не кажется, что они бегут сюда, потому что мы у них все забираем, мы все делаем за их счет? За счет стран третьего мира? Что с Африкой творится? Кто этих диктаторов поддерживает, кто с ними, с этими ворами и преступниками, гешефты делает? Не европейцы? Не мы? Кто производит товары за копейки в Азии и продает здесь в десятки раз дороже? Кто? Потому нам так хорошо жить, что мы живем за их счет, благодаря тому, что они там работают с семи лет по 16 часов и получают доллар в день! Скажи, почему Швейцария такая богатая? Что мы делаем? Сыр и шоколад? Да потому что мы бабки этих диктаторов, которые грабят и насилуют свои народы, здесь, у себя держим!

https://snob.ru/selected/entry/110669/page/1

Давно хотела узнать мнение швейцарцев об их референдуме. Хитрожопые они конечно, но всё же развитие у них не сильно отсталое. Конечно банки их главная фишка.
Что будет через двадцать лет, почему никто не думает, что многие сферы деятельности будут выполняться роботами и у человека действительно будет много свободного времени.
Нам же тоже нужно об этом думать. Строить уже сейчас образовательные центры и спортивные площадки для населения вместо пустующих торговых центров.
Tags: Швейцария, общество, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments