Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Сельдерей заворачиваем в фольгу

Я не знала, что сельдерей нужно заворачивать в фольгу и томат кладем плодоножкой вверх- http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/18-genialnyh-ulovok-kotorye-sohranyat-ovoschi-i-frukty-svezhajshimi-1311915/

Что ещё полезного прочитала сегодня - На тебе, как на войне -
Михаил Лабковский - https://snob.ru/profile/29516/blog/101792
"(тупых стерв, корыстных нимфоманок, ленивых дур, жестоких карьеристок, алкоголичек, особенно невыносимых с похмелья)" - мы с Жанной недавно говорили о таком типаже женщин.
Я кинула ей ссылку про незамужних известных в своих кругах женщин, мой комментарий к этой ссылке сейчас нашла - захожу на почту и там такая подборка :) мне кроме Шарлиз Терон и то мне кажется у неё слишком простое лицо и немного Рене Зеллвегер до пластики, вообще там никто не нравятся
https://lady.mail.ru/article/491139-10-znamenityh-zhenshhin-kotorym-patologicheski-ne-vezet-v-ljubvi/?from=mr_news

и получила такой ответ от дочери - там 90% стерв и сучек ))

Мне нравятся сильные духом женщины, умные и добрые, такие могут заботиться о других и такие должны быть в той же Думе и в политике! Но когда я узнаю, что журналистка Ксения Соколова идёт в политику от партии Роста и в Думу наверняка тоже хочет попасть, все же мы знаем какие там зарплаты и пенсии, мне становится смешно и неловко за мужчин, которые ведутся на таких женщин, хотя понимаю, спасибо Лабковкому, что ими движет и откуда берутся эти комплексы.
Избавляться нужно от таких комплексов, иначе только те и одни те же, кто думает только о себе и как выйти замуж за богатого, такие стервы и будут окружать постоянно тех, кто на что-то влияет в нашей стране.
http://echo.msk.ru/programs/sorokina/1795716-echo/ - «Все на защиту предпринимателей!»
Против Ирины Хакамады, которая тоже от этой партии идёт на выборы, я ничего не имею.
Возможно как раз заметки из жэжэ про Яровую, ей помогли принять такое решение.
В девяностые я вспомнила сейчас, меня начали сравнивать с Хакамодой. Приходим мы в гости в маме Лёши Архипова, она хирург замечательный в Филатовской детской больнице и она это делает сразу, увидев меня в новой французской, невероятно красивой дубленке и с новой прической.
Муж второй тоже сравнил для меня нас после концерта, где он сидел рядом с Ириной. Сделал он это по моей просьбе, после того, как меня уже начали сравнивать. Муж тогда поступит, как поступает муж, он сказал, что даже рядом она не стоит с тобой по красоте. Ну вы же понимаете, что это слова мужа, но он эстет ещё тот был.
Мне лично Хакамада Ирина очень нравится, если сравнивать её с публичными тетками, она самая стильная и современная у нас. Сама я публичность не люблю со школы и быстро от неё устаю. Представляю какого сейчас Хакамаде снова начать плыть в этом болоте. Но кто-то же должен из умных и заботливых женщин его осушить, а потом можно на эту почву что-то полезное посадить.

Мне бы вообще эти Думы отменить бесполезные и не тратить на них столько денег и начать голосование всех граждан в Интернете по разным вопросам.
:)
Tags: дума, женщины, мужчины, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments