Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

кувшин из хохломы?

"Как рассказала изданию член совета политических партий при Мосгордуме Людмила Айвар, украсить кабинки планируют к чемпионату мира по футболу, который пройдет в столице и некоторых других городах России в 2018 году. По ее словам, нынешний дизайн уличных туалетов выглядит «убого и вызывающе». «На самом деле если даже брать за основу те туалеты, которые есть, но дизайнерскими решениями украшать их, допустим, под теремки, или избушки на курьих ножках, или еще что-то в традициях русских сказок, или таких вещей, которые смотрелись бы приятно, как, например, кувшин из хохломы. Это было бы и недорого, и красиво», — заявила она."

https://daily.afisha.ru/news/2894-ulichnye-tualety-v-moskve-prevratyat-v-izbushki-i-raskrasyat-pod-hohlomu/?utm_source=afishafb&utm_medium=social&utm_campaign=pozhaluysta--ne-nadodaily.afisha

Ещё одна дама! Откуда они там появляются и это происходит в нашем веке в столице в Москве?!
Столицу переносить надо, пусть там они занимаются всякой фигнёй, если им местные граждане это позволят. Здесь же собрались и их много уже давно тех, кто в эти годы мечтал о столице, как о прибыльном месте и им до города нет дела. Я так никогда не думала, до инвалидности я мечтала учиться в Москве в первую очередь и поступить в вуз, которого не было у нас в Казани.
Зайдите в любой магазин, или банк сейчас, там почти не осталось русских лиц. Вчера зашла снять денежку в предбанник нашего банка, где стоят шесть банкоматов сбербанка и там все были на тот момент - все азиаты, одна по телефону на своём языке очень громко говорит. На выходе только один человек с европейской внешностью подошёл к двери, когда я оттуда выходила. Москвичей и не видно уже на улице, дети вообще уезжают часто из страны надолго, или навсегда, конечно, если фестивали отменяют в день открытия - https://daily.afisha.ru/cities/2143-kak-moskva-otreagirovala-na-otmenu-outline/
Когда мы в начале девяностых ходили на рейвы, они тогда только у нас появились, я не помню ни одного такого закрытия в день открытия.
Интеллигенция тоже подолгу живёт где-то за городом, или в других местах. Кто будет массово о городе заботиться? Одну москвичку вчера видела с маленьким ребёнком в тележке в магазине, она покупала восемь двухлитровых пивных пластиковых баллонов и немного детского питания.

В этой новости одно меня порадовало, что предлагают создать мобильное приложение, которое поможет пользователям, в том числе туристам, найти городские туалеты.
Tags: Москва, горожане, москвичи, приезжие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments