Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Скайп

Что мы с Женькой вчера посмотрели сейчас расскажу.
Мы посмотрели дружно триллер-ужастик - Кловерфилд, 10, 10 Cloverfield Lane.
Редко очень и я и мой сын взрослый смотрим ужастики по отдельности, но вдвоём это может иногда происходить. Мы общаемся во время просмотра и отвлекаем друг друга, когда становиться очень страшно. И всё же Жене лучше это делать совсем не так часто. Он встаёт, уходит в сторону и очень эмоционально переживает. Фильм нам понравился и концовка тоже. Играет в нём Джон Гудман, John Goodman - http://www.kinopoisk.ru/name/7317/ , замечательно играет, это роль прям очень ему подходит!

Потом Женя нашёл у меня сериал, который я тоже не смотрела ещё - это "Хорас и Пит (мини-сериал), Horace and Pete" с Луис С.К.Louis C.K. в главной роли и он же режиссер и сценарист, как всегда у него происходит в его личных проектах. Там же снялся Стив Бушеми, второй актёр из "Большого Лебовски", который нам попался за вчерашний вечер.
Этот сериал мы посмотрели с перерывом после первой серии на фильм ужасов, про которой я писала в начале, ещё три серии потом посмотрели, они по часу и оторваться невозможно, это телеспектакль и играют актёры там как в театре, как будто они на сцене, а мы в зале сидим.
Когда Женя начал собираться домой, тут же позвонила Жанна из Праги в Скайп и мы вместе все ещё немного пообщались. Жанна может делать фото во время разговора оказывается и она мне такую смешную фотку, назвав её "Лучшее семейным фото", добавив весело смеющейся смайлик, после ухода Женьки скинула. Боже, как же Женька уже устал к концу разговора, это прям видно, к тому же он здесь не знает, когда его будут снимать.
Не зря Марк Цукерберг заклеивает веб-камеру и микрофон скотчем!

:)
Tags: дети. сын, дочь, сериалы, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments