Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Сын Женя вчера приехал на ужин без бороды :)


Остался сегодня с ночёвкой, у него есть отгул и в такую жару он очень пригодился.
Мы смотрели фильмы с закрытыми окнами и всё равно видно, как солнце пробивается сквозь жалюзи. Заметила у Жени привычку ходить в этой рубашке всё время, оказалось она ему очень нравится и купить такую же он пока не может, не находит точно такую же. Сказала ему, что бы в следующий раз покупал сразу две, или три штуки.
Холодильник-морозильник Женьке понравился, он заглянул во внутрь, заметил, что он очень тихий и работает отлично! Ну так я же выбирала из нескольких вариантов и по цене и по размеру. Этот оказался самый узкий в глубину и не самый дорогой, средней по цене из моей подборки.
Вчера посмотрели один фильм до ужина - Голограмма для короля, A Hologram for the King -
http://www.kinopoisk.ru/film/771067/ Смотрели только из-за Том Хенкса и нам не совсем понравился этот фильм. Сначала всё шло хорошо, но потом сюжет стал каким-то поверхностным и некоторые моменты нам показались вовсе незначительными. Женя удивился сцене в датском посольстве, не мог поверить, что такие вечеринки происходят в Саудовской Аравии. Он сказал, что знал про то, что эти места являются территориями государств, но всё равно не мог поверить, что там могут происходить подобные вечеринки, в фильме показали жаркую, пьяную, европейскую вечеринку.
Я сразу вспомнила, как мы ходили в один кинотеатр с моей подругой, чей папа сделал нам спец.пропуска, и там мы смотрели часто фильмы, которых в то время, это была середина 80-ых, невозможно было нигде посмотреть, кроме как на территории французского посольства. В других посольствах тоже были интересные вечера и они конечно тогда немного отличались от того, что происходило в обычной жизни наших граждан.
Во время ужина мы смотрели - Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня
The Curse of the Were-Rabbit - http://www.kinopoisk.ru/film/22399/. Мультик нам понравился, отличная работа! Сцены из Кинг Конга в конце немного показались нам примитивными, но в целом посмотрели с удовольствием.
Женя предложил посмотреть ещё один мультик в конце вечера, это был - Лего. Фильм
The Lego Movie.

Я его только до середины смогла досмотреть, было уже поздно и я вырубилась.
Сегодня вечером досмотрю. :)
Tags: Женя, Москва, Никулинская ул, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments