Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

перебежчики в нашей Думе

Соглашусь я в этом с Венедиктовым, что самые яркие звёзды этого парламента - "это люди типа Яровой, Мизулиной, Пушкова, да? Ну, мракобесы, что тут говорить. Причем, не по взглядам. Это люди – выходцы из совсем другой истории эволюционной, и Мизулина, и Яровая – это были люди, которые начинали в «Яблоке», а Пушков был одним из самых классных журналистов, которые добавляли полифоничности в свое время в российском телевидении. Это перебежчики. Это люди, которые сменили свои взгляды за свои посты, с моей точки зрения. Такие люди всегда стараются быть святее Папы Римского. Такие люди, как говорят, больше католики, чем Папа или больше роялисты, чем король. Вот они, собственно говоря, мы их и видим. Но остальные – понятно что. И это интересная история.
Помните, в 11-м году, когда был призыв, в том числе Алексея Навального: голосуйте за кого угодно, только не за «Единую Россию». Соответственно, все три партии, которые прошли – «Справедливая Россия», ЛДПР, ну и, естественно, Коммунистическая партия России, они все в самые нужные моменты, они все сливались и голосовали – ну, как Пономарева лишали за прогулы.
Послушайте, в это время в зале для голосования было – сколько там – 67 человек? И они за это лишают сами коллегу? Якобы 413. Это называется ложь. Если можно голосовать по доверенности, значит не за что снимать с Пономарева депутатство. А если нельзя голосовать по доверенности – почему вы голосуете по доверенности?
То есть, лицемерие, да? Вот это не мракобесие идеологическое, это лицемерие. Я много раз говорил и Володину, и Путину, что эти люди с вами расправятся, как только вы пошатнетесь, как только вы сделаете шаг. Так же, как они выкидывают заподозренных губернаторов – берем Гайзера и Хорошавина из «Единой России». Еще не доказана их вина, еще только даже они подозреваются – уже немедленно – стоп, долой из партии… и так далее.
Вот сейчас у них лидер Дмитрий Анатольевич Медведев. Вот как только Дмитрий Анатольевич пошатнется, уверяю вас, будут говорить про него тоже, что про Хорошавина — и про Путина, и про Володина — эти люди именно потому, что они не идеологичны.
Я знаю многих мракобесов в разных странах. Большинство из них идеологичны, они вот таковы по воспитанию. Они сектанты по воспитанию. А вот наши мракобесы, они мракобесы по карьере, я бы сказал так. Если, не дай бог, завтра будет либеральный президент – а, кстати, он у нас был уже, ну, в сравнении с Путиным, Медведев – они так же голосовали за те законы, которые при Путине стали отменять. Те же самые люди пофамильно. Поэтому здесь ничего удивительного нет."

Кстати сейчас увидела эту новость - Павел Дуров не будет выполнять новые требования антитеррористического закона - http://echo.msk.ru/news/1790250-echo.html

Почему-то об этом не пишут "кремлевские блогеры" совсем, ну да, им же за это не заплатят и не похвалят.
Об этом законе и о последствиях в будущем от таких законов. Меня вообще эти думцы поражают и казалось бы по отдельности некоторые из них и правда могут быть интересными и хорошими людьми, но голосуют, как стая роботов по одной команде. И ещё зарплату им начисляют и пенсию по сравнению с обычными у людей просто нереально высокую. С такими вкусами к тому же, как у них, мне интересно на что же она тратится в итоге. Хотя и так всё понятно! Мне бы совсем даже не хотелось не видеть и не слышать о нашей власти и о представителях этого круга людей и как они трудятся на благо общества, но пока у нас такие пенсии и такое образование и такие медицинские услуги, я не могу на это всё не обращать внимание. В глаза бросается вся эта пакость и мерзость!
Никогда бы не вышла замуж за чиновника, или за какого-то депутата думы.
Как говорится - лучше быть одной и свободной, чем с кем попало. Для меня деньги особой роли не играют, если стоит выбор.
Tags: Дума, Россия, Эхо Москвы, закон Яровой, публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments