Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

обед


У меня совсем немного белых грибов оставалось в холодильнике и я их кинула на сковородку, подождала пока растают кусочки, залила холодной водой, добавила немного соли и лаврушки, пошла смотреть третью серию " Проповедника (сериал 2016 – http://www.kinopoisk.ru/film/461353/ )
Preacher. Через тридцать минут добавила морковь, лук, две ранние картошечки и когда закипело сразу бросила всё на дуршлаг, промыла и уже в кастрюльку переложила на кусочек сливочного масла, немного помешала, добавила зеленый замороженный горошек и кипяток из чайника. Поставила на слабом огне ещё на 15 минут, потом в конце добавила кубик грибной и зелень.
Я уже тарелочку съела небольшую с сухариками тонкими домашними и с перцем черным.
Потрясающий супчик грибной у меня получился на обед! Такой простой и такой ароматный.
Всё же белые грибы - это белые грибы и их совсем может быть немного.
На ужин гречку приготовлю с тефтелями на пару.
:)
В чём прелесть жизни одной в квартире, которая находится в доме, который хорошо обслуживается нашим управлением. Я себя чувствую здесь безопасно. Сегодня вышла выносить мусор и обнаружила, что забыла вчера закрыть дверь после прогулки и это совсем меня не расстроило. Мне же не нужно отчитываться перед кем-то и не нужно с кем-то ругаться, как я вижу у некоторых пар происходит каждый день, пишут об этом здесь в жэжэ и понятно почему у них это происходит. Забывают скорее всего, что можно быть счастливым и в одиночестве. Оно может прерваться и ты уже будешь не одинок, но пока это так, нужно ловить в этом кайф.
И у меня есть две замечательные соседки на нашем этаже.
Tags: воскресенье, обед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments