Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

наши карьеристы из Мытищ на острове Фантазий

По привычке утром за завтраком включила Интернет и почитала новости.
Смотрю интервью с Голиковой - http://www.gazeta.ru/business/2016/06/17/8313155.shtml,
и что-то мне не нравится в её взгляде - этот ботокс на лбу неподвижном, эти блондинистые завитушки на её голове и эти босоножки с бабочкой поросячьего цвета лакированные, в общем смотреть не стала, а стало мне любопытно сколько ей лет, кто у неё муж.
Сразу ссылка вышла на Яндексе - Супруги Татьяна Голикова и Виктор Христенко оскандалились, еще будучи министрами (она – здравоохранения, он – промышленности), когда у них отыскалась элитная квартира в закрытом жилом комплексе «Остров фантазий». Мы тогда подсчитали, что для покупки 218,6 кв. м на этом островке благополучия Христенко должен был бы откладывать всю зарплату минимум 37 лет. Так вот, оказалось, недавно эта пара выпестовала еще одну жилищную фантазию. Причем выпестовала в буквальном смысле. Почему в буквальном? Сейчас узнаете.
Источник: http://sobesednik.ru/investigation/20140123-tainy-shikarnogo-zamka-tatyany-golikovoi-i-viktora-khristenko

Потом уже немного почитала, что же она говорит в этом интервью - — А у вас есть сейчас понимание, насколько оценка регионов соответствует реалиям?

— Понимаете, реализуемость указов зависит не только от денег, она еще зависит от качества управленческих решений. У нас могут быть деньги, но ничего может быть не реализовано. Тому пример — программа по ветхому и аварийному жилью. Деньги были, а ничего не происходило. Я даже не говорю сейчас о том, что кто-то их нецелевым образом использовал. Просто административная часть страдает. То же здравоохранение — кто-то должен смотреть на эти показатели: смотрите за ними, гоняйте своих подчиненных.

— Вы все-таки в целом оптимистично смотрите на ближайшую перспективу?

— Да, я оптимист по жизни. Хотя эта работа сейчас оптимизма не добавляет, но я оптимист в другом смысле: в том, что не бывает нерешаемых проблем. Мы во многом виноваты сами в том, что у нас не происходит.

Ну что сказать, такие персонажи из нашей с вами действительности, живущие где-то почти рядом, похоже чувствуют свою безнаказанность при таком режиме повсеместно. Если конечно сам наш царь наверху не решит, что кого-то нужно наказать для примера. Как же наше общество отстало от прогресса. В умах конечно. Так-то у них есть все блага этого прогресса, которое можно купить за деньги. Но как же этого мало, им кажется совсем не понять. Поэтому и выглядит Татьяна Голикова, как провинциальная мещанка из Мытищ, сколько бы они там не "химичили" для своего благополучия.
Голикова оказалась младше меня на шесть лет. Мне кажется я без всякого ботокса лучше могу выглядеть, если нужно будет. :)
Tags: Москва, Россия, власть, застой, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments